закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

25 июн 2013, 17:07

Ленуська, приветик. Ну про просто жуть как я тебя понимаю!!!НО У тебя причина ясна и вес шалит от воды, отеки -показатель тому.Лен, а у тебя как после САССИ было ты же тоже пила, вроде.

25 июн 2013, 17:15

Надюшка писал(а):Ленуська, приветик. Ну про просто жуть как я тебя понимаю!!!НО У тебя причина ясна и вес шалит от воды, отеки -показатель тому.Лен, а у тебя как после САССИ было ты же тоже пила, вроде.

Надюша,у меня после воды Сасси были отвесы,не огромные,но всё же были...
Но,в твоём случае я бы пока воздержалась,у тебя есть реальная причина -это аллергия,а лимон и мята -могут спровоцировать усиление аллергена...

25 июн 2013, 17:20

О это ты права, а я об этом не подумала, СПАСИБО, Ленусь. :Rose:

25 июн 2013, 22:25

КРУИЗ -239 день-ЧБ
Пишу меню,а то Марошка сильно разозлиться и тогда мне не сдобровать...Изображение
Ленуся,дорогая,вот теперь точно ЧБ день получился,как на духу...Изображение

завтрак-3 дю-булочки с сыром и ветчиной+кофе с молоком...
обед- щука горячего копчения +салат из краб.палочек,3 яиц и корнишона-заправка йогурт с горчицей+молочный коктейль...
ужин-несколько ягод клубники и кефир... :pardon:
водонорма...

26 июн 2013, 00:16

Ждем новых передвижений по линеечки... :tender:
С тебя Марошка не слезет.. :girl_haha: А под ее контролем нельзя не скинуть чего-нибудь.... :girl_haha:
Всё будет ок!! :ok: :yes4:

26 июн 2013, 07:30

koshechka писал(а):КРУИЗ -239 день-ЧБ
Пишу меню,а то Марошка сильно разозлиться и тогда мне не сдобровать...Изображение

обед- щука горячего копчения +салат из краб.палочек,3 яиц и корнишона-заправка йогурт с горчицей+молочный коктейль...
водонорма...

:mosking: Привет,Леночка!Меню классное, особенно обед(щука :tender: :tender: ), а вот ужин у тебя отпад-тока кефир чё ли?Как то совсем маловато :pardon: :mosking:

З.Ы. Спасибки, что заходишь в гости.А за поддержку, оддельное спасибище! :friends: :kiss2:
Последний раз редактировалось яТатьяна 26 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2013, 08:33

яТатьяна писал(а):
koshechka писал(а):КРУИЗ -239 день-ЧБ

водонорма...

:mosking: Привет,Леночка!Меню классное, особенно обед(щука :tender: :tender: ), а вот ужин у тебя отпад-тока кефир чё ли?Как то совсем моловато :pardon: :mosking:

З.Ы. Спасибки, что заходишь в гости.А за поддержку, оддельное спасибище! :friends: :kiss2:

я тоже обратила внимание на ужин

26 июн 2013, 08:55

Да-да-да, все мы обратили внимание на твой ЧБ ужин :derisive:

26 июн 2013, 17:11

katekor писал(а):Ждем новых передвижений по линеечки... :tender:
С тебя Марошка не слезет.. :girl_haha: А под ее контролем нельзя не скинуть чего-нибудь.... :girl_haha:
Всё будет ок!! :ok: :yes4:

Приветик,Катюша... :friends:
Ой,жду я этих передвижений по линеечке,конечно же жду...Но,понимаю,что последние кг-шки без боя не сдадутся,придётся повоевать... :x Но ты права,всё будет ОК!!! :ok:
А у Ленуськи я под пристальным контролем,каждый день ей лично отчитываюсь...Изображение

26 июн 2013, 17:17

Танюша,Олеся,Натусик,а я сознательно сделала такой ужин,если его вообще можно ужином назвать,так как была я вчера похожа на воздушный шарик,да и кушать совсем не хотелось... :scratch_one-s_head: :pardon:
Жара очень выматывает,воды выпивается гораздо больше нормы,так что чувство голода отсутствовало,а заставлять себя кушать мне не хотелось...
Натик,ты на клубничку намекаешь???так это же витаминки... :girl_blum: :girl_haha: :girl_wink:

Ответить

1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 776