закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:36 

Цитата:
Ну невозможно объяснить за праздничным столом, что не пью - ведь уже похудела!

Что значит невозможно ? НЕ ПЬЕШЬ и все... причем тут похудание ? Да и похудев,те скинув излишне лишнее, ты не собираешься набирать его обратно, а раз склонна к полноте, то ПРАВИЛЬНОЕ И РАЗУМНОЕ ПИТАНИЕ СТАЛО ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...ПОЙМИ, ТЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЕСТЬ, ЧТО ПОПАЛО И ВСЕ ТО,ЧТО СТОИТ НА СТОЛЕ В ГОСТЯХ и радушные хозяева стола в тебя пихают... Похудев, нельзя начинать есть все снова... Раз все знают+ явно видят, что ты резко изменилась, похудев, те и твои привычки тоже изменились в сторону строгости к себе,тк не хочешь вернуться в прежнее состояние...Это ,но более кратко и серьезно ,сообщай тем, кто подНАливает... :beee: :Yahoo!:
Умные мысли , выуженные из инета
• Забудьте выражение «сесть на диету». Вместо этого говорите: я хочу улучшить свое питание. То есть — значительно ограничить (или вообще исключить) любую плохо перевариваемую пищу: животные жиры, консервы, фастфуд, сладкую выпечку.

ДИЕТОЛОГ
рот должен быть занят беседой, а не едой.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 15:09 

Девочки, привет, дорогие! С праздником вас всех, самых красивых, самых стойких, самых загадочных :connie_1: ! Счастья, любви, благополучия и достижения своих целей :Rose: ! Мы умницы :friends: !

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 08:32 

Всем привет! Вчера не праздничала - срочнейшая работа, сидела весь день сиднем за компом (и полночи), никуда не ходила. С утра получила подарочек - отвесище в полкило :mosking:. Сегодня-завтра все еще добиваю работу, а в понедельник лечу
до пятницы в Берлин, где меня уже ждут друзья с сосисками, пивом, айсбайном и прочими делами. Эх, покой нам только снится :drinks:!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:36 

Привет всем, сегодня с утра увидела невиданные с октября 62,7. Рада бесконечно, только завтра улетаю в страну пива и сосисок, так что не знаю, сколько потом снова буду это число ждать. Всех обнимаю, всем держаться :ok:.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:49 

Привет всем! Вернулась из череды командировок в края пива, сосисок, брецелей, кухенов, очумительных пирожных. Встречи, совещания, деловые обеды, отруби так и пролежали в чемодане все две недели. В общем, это был полноценный отпуск от диетического образа жизни, душу отвела по полной, вес соответственно тоже оттянулся :beach:. От линейки сильно уехала влево, ну, вертаемся в сто двадцатый раз :girl_mad: . Сегодня белок, завтра, наверное тоже, если выдержу. Следующий загул на майские, а пока терпение и труд, третьего не дано, эх.. :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:25 

Привет, борьба продолжается. Вчера случился незапланированный пир сладостями, сегодня белковый. Трудимся дальше :secret: .

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:35 

Привет всем, после вчерашних погодных шуток сегодня вроде по-серьезному началась весна, будем надеяться, что неотвратимо. Надо очнуться от спячки и начать цвести и зеленеть :wink3:. Веса не знаю, т.к. весы накрылись, а механические на работе показывают явно что-то не то, но пока все идет культурно, без буйств. Цель - прогнать прилипнувшие 4 кило к лету, попробую это сделать без круиза, ограничившись правилами конси и пробежками перед сном (круизить уже не получается никак). Поглядим. :girl_hide: Всем удачи! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:05 

Всем большой солнечный привет!! Пока гуляла - как здорово все продвинулись в нужную сторону, молодцы! Я тоже ничего - живу на консе, ем что положено с фруктами и хлебом с сыром, иногда по вечерам бегаю, раз в неделю пир (стараюсь умеренно), болтаюсь все так же - 62-64, меня это не устраивает, но что-то сил нет предпринимать чего-нибудь решительное. Авитоминоз весенний, по-видимому, лишил всякого желания поднажать, подожду пока проснется. На лето надеюсь - все-таки движения будет больше, и отпуск меня всегда подтягивает. Пока ждем-с! Всех обнимаю, всем держаться!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 21:12 

Сереночка прилежно пишет и никто ее поддержит :drinks: Я тоже из Германии приехала... ЕЛА там хлеБББ их ...вкуснотища...
Заглядывай к ЛуНатику - там девушки учатся-экспериментируют,как уже потерянным весом командовать :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 10:42 

Всем приветик! Сто лет не была в своем домике, сейчас заглянула - а результаты у меня все те же, что и весной. Отгуляла отпуск - плавала в море, ела хлеб, булочки, мороженое, фрукты, конфеты и проч., белковые дни делала, когда получалось. Вернулась так же - 63 кг. Решила сейчас в спокойной обстановке (на работе тишина, все разъехались, домашние на даче) попробовать покруизить, если буду срываться, ухожу на планомерную консю и стабсю, потому как все мои попытки вернуть достигнутые прежде 60 оборачиваются беспорядочным и хаотическим жором после нескольких дней воздержания и для здоровья это явно не полезно. Значит, надо грамотно закрепить хотя бы 63-64, которые есть сейчас, а то и они пропадут. Дядя Дю, между прочим, именно это мне и советовал, так что и тут он, видимо, прав.
Поздравляю всех горячо с достигнутыми успехами! Все герои геройские! Ползуясь положением дюкановца-"ветерана", еще раз настоятельно советую всем не пренебрегать правилами конси, потому как удержать результат не менее важно, чем его получить. Всех обнимаю, всем держаться!! :friends: ! Оно того стоит! :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа