1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117
26 июн 2013, 08:58
26 июн 2013, 09:48
Далисса писал(а):
Да задумке цены нет, вот только когда их делать эти обертывания.. ?
Кстати, про парафиновые.. я уже давно прикупила хрень для растопки парафина, два часа ждать пока растопится, потом еще 45 минут ждать пока остынет чтоб не кипяток, но это чтобы погружать туда руки-ноги. Я всё не соображу как его и чем наносить на ляхи? И потом что? Обвертываться ? Вопщем просвети незнающу![]()
Ты вообще молодец с этими обертываниями! А Я и разу не сделала как дюканю.
26 июн 2013, 10:39
Далисса писал(а):Так это же хлеб с отрубами, все равно отруби надо нямать![]()
26 июн 2013, 15:19
я его с удовольствием с'ем
26 июн 2013, 16:06
,но не в коем случае не сравнивайте его с парафиновой свечкой,то что купила Ксюша это я думаю ванна сдля растопки парафина специального косметического. У меня дома в Германии такая была и есть,очень хорошо делает шелковые ручки,моя мама лечит таким образом артрит рук ,снимает боли.Там должны в комплект входит пластиковые перчатки ,варежка или две и крем. Разогреваеш парафин ,когда будет готов,мажеш руки этим специальным кремом,окунаеш руки 1,2,3,4,5 раз,только после каждого раза ждеш когда парафин схватится ,одеваешь перчатки ,потом варежки ,держать 15,20 мин,потом все это дело снять,парафин очень легко смывается за счет этого спецкрема. Если хочеш дай мне телефон в лички я тебе позвоню. Кстати такс на одежду и продукты у нас есть,поначалу никак не могла привыкнуть к этому.
26 июн 2013, 18:47
26 июн 2013, 19:11
Далисса писал(а):Батлерунья писал(а):Далисса писал(а):Alenoys писал(а):А запиханку по какому рецепту делаешь?
И еще к тебе вопрос: ты как питаешься до и после тренировки и в какое время. Что говорит твой тренер по этому поводу? Я уже замучилась читать инфу в инете,она вся такая противоречивая....
Кушать желательно сразу после тренировки, в течение 40 мин после тренировки надо поесть.
Запеканка
400-450г творога
2ст л СОМ
сахзам
2ст л крахмала
3 яйца (только белок для атаки)
Ванильный ароматизатор
Ароматизатор сливочное масло
Ягоды годжи полгорсти
Всё смешать и в духовку на 35-40 мин
350F
к вопросу о запиханке+тренирови:
Больше чем на 5 мин меня не хватило смотреть это![]()
Так к чему это я.. Я вообще не имела ввиду есть запеканку после тренировки![]()
так это рецепт той запеханки...аха...он что в самом конце был или как
26 июн 2013, 20:01

26 июн 2013, 20:04
Далисса писал(а):ПАМ-ПАБАБАМ (барабанная дробь)
70,6кг! -1,1
УРА! УРА! УРА!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну неужели качели раскачались вниз блин! Пойду линейку двигать!
26 июн 2013, 20:13
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 117