закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 июн 2013, 08:31

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Приветик, Юля)
Ждем тебя с новыми циферками)
Хорошего дня и настроения тоже) :Rose:

Спасибо. Что-то не выходит у меня консолидация. Денег пока нет, питаюсь черт те как. Да и это чудо добавляет со своей стороны, предлагая вечно то суши сотворить, то с утра кашки сварить. Как-то так пока.

Юля, кончай идти на поводу, это, ох как чревато, все сплошь и рядом пишут, что самое главное закрепление, и самое сложное, человек порхает в новом теле и начинает есть все подряд, а потом. они все пишут одно и то же, моя ошибка была.......что я проигнорировал дюкана и консю

26 июн 2013, 16:41

yuko4ka писал(а):Юля, кончай идти на поводу, это, ох как чревато, все сплошь и рядом пишут, что самое главное закрепление, и самое сложное, человек порхает в новом теле и начинает есть все подряд, а потом. они все пишут одно и то же, моя ошибка была.......что я проигнорировал дюкана и консю

Присоединяюсь - сама на консе сорвалась. Вот второе лето расплачиваюсь :sorry: Юлечка, у тебя такой классный результат. Ты его держи, дорогая! А с нами продолжай делиться рецептиками блюд и отличным настроением :help: Почаще заходи на форум, здесь расслабиться девочки не дадут :read:

28 июн 2013, 14:49

Юля, судя по твоим рассказам, твой новый МЧ - вполне симпатичный парень и к тебе очень хорошо относится.
Думаю, тебе стоит рассказать ему поподробнее о своей диете и о том, как сейчас тебе важно закрепить результат.
Уверена, он поймет и не будет соблазнять неразрешенной едой. А может, и сам будет заботливо следить за тем, что ты ешь.

29 июн 2013, 05:10

Привет) Не купила еще ноут себе? Интересно как твои дела? Как вес, что с консей? Забегай к нам)

30 июн 2013, 00:31

Юля,привет!поздравляю!
подскажи,почему выбрала чередование 2-2??
мне было бы удобнее 1-1? или это не правильно?
И как ты думаешь если 78кг и 160 рост хватит 5 дней атаки??
Спасибо заранее.Марина

30 июн 2013, 01:05

mariis77 писал(а):Юля,привет!поздравляю!
подскажи,почему выбрала чередование 2-2??
мне было бы удобнее 1-1? или это не правильно?
И как ты думаешь если 78кг и 160 рост хватит 5 дней атаки??
Спасибо заранее.Марина

Привет, Марина. Я не Юля, но на вопросы отвечу. Чередование выбирают в основном исходя из удобства готовки. Кому удобнее готовить на 2 дня, чередуют 2 через 2, я, например, тоже. Если тебе удобнее 1/1 - пожалуйста. Дюкан, кстати, рекомендовал именно такое чередование как наиболее щадящее.

Срок атаки тебе рассчитает анкета, подробнее про неё вот здесь по ссылке. http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

И обязательно прочитай книгу "Я не умею худеть", там ты найдёшь ответы на 90% вопросов.

30 июн 2013, 08:39

Ну и где наша Юлька? ушла на консю и не вернулась....

30 июн 2013, 10:46

ЛендГрейп писал(а):Ну и где наша Юлька? ушла на консю и не вернулась....

Да у неё же комп забрали...Новый еще не купила,наверное.

30 июн 2013, 14:36

Олеся крошка писал(а):Юля, кончай идти на поводу, это, ох как чревато, все сплошь и рядом пишут, что самое главное закрепление, и самое сложное, человек порхает в новом теле и начинает есть все подряд, а потом. они все пишут одно и то же, моя ошибка была.......что я проигнорировал дюкана и консю

Я по большей части питаюсь правильно.

30 июн 2013, 14:38

lovesochi писал(а):Присоединяюсь - сама на консе сорвалась. Вот второе лето расплачиваюсь :sorry: Юлечка, у тебя такой классный результат. Ты его держи, дорогая! А с нами продолжай делиться рецептиками блюд и отличным настроением :help: Почаще заходи на форум, здесь расслабиться девочки не дадут :read:

Девочки, я на форум не могу заходить часто из-за работы и отсутствия компьютера. =(

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 429