закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

26 июн 2013, 17:14

Дюшесик писал(а):Девочки, привет! :friends:
Ну наконец то мой отвесик!!! :Yahoo!:
Вес 78,9 (-500грамм) ура!!! Светочка(Чуча) ты попала в точку про полкило :mosking:

Поздравляю, дорогушкин! Вполне заслуженный отвес! :Yahoo!: теперь как пойдет! Полетит просто... :girl_witch: !

26 июн 2013, 17:48

:Bravo: С отвесиком,Дашуля! :good:

:girl_sigh: :pardon:

26 июн 2013, 19:23

Чуча писал(а):
Вес 78,9 (-500грамм) ура!!! Светочка(Чуча) ты попала в точку про полкило :mosking:

Поздравляю, дорогушкин! Вполне заслуженный отвес! :Yahoo!: теперь как пойдет! Полетит просто... :girl_witch: !

Спасибо, Светик! Ну я рада, что хоть тронулся вес, а дальше уж как будет! Я давно себя не помню в таком то весе :Yahoo!:

26 июн 2013, 19:23

Изображение
ИзображениеИзображение
Дашуньчик, поздравляю!!! С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть случаются почаще... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Но ты мне скажи...какой эффект-то получился...беру на вооружение...класс... :girl_haha:а я всё жмотничаю на эту коньяку...:girl_pinkglassesf:

26 июн 2013, 19:24

яТатьяна писал(а)::Bravo: С отвесиком,Дашуля! :good:

:girl_sigh: :pardon:

Спасибо, Танюшик! :friends:

26 июн 2013, 19:27

Аргона писал(а):Изображение
ИзображениеИзображение
Дашуньчик, поздравляю!!! С отвесиком! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть случаются почаще... :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Но ты мне скажи...какой эффект-то получился...беру на вооружение...класс... :girl_haha:а я всё жмотничаю на эту коньяку...:girl_pinkglassesf:

Танюш, спасибочки дорогая моя!!! У меня вот еще одна упаковка лежит, вот думаю, может и завтра ширатакнуться или не стоит?! :mosking:

26 июн 2013, 20:04

Дюшесик писал(а):У меня вот еще одна упаковка лежит, вот думаю, может и завтра ширатакнуться или не стоит?!

Думаю не стоит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дешевое всё таки удовольствие... прибереги до следущего застоя...а потом как ширатакнишся....оооо... :dance2: :dance2: :dance2:

26 июн 2013, 20:22

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):У меня вот еще одна упаковка лежит, вот думаю, может и завтра ширатакнуться или не стоит?!

Думаю не стоит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не дешевое всё таки удовольствие... прибереги до следущего застоя...а потом как ширатакнишся....оооо... :dance2: :dance2: :dance2:

Да вот и я так думаю! :friends: :party:

27 июн 2013, 07:12

С отвесиком! :Bravo:

Изображение

28 июн 2013, 12:06

Далисса писал(а):С отвесиком! :Bravo:

Изображение

Спасибо, Ксю!!!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 106