сомое обидное, что я пришла домой и благополучно забыла о этом действе!!!! надо напоминалку себе что ли поставить в тренеры пойду, собирайте группу))) Цаца, если дотянется до пива на спине, будет моей любимицей
пиражулька писал(а):сомое обидное, что я пришла домой и благополучно забыла о этом действе!!!! надо напоминалку себе что ли поставить в тренеры пойду, собирайте группу))) Цаца, если дотянется до пива на спине, будет моей любимицей
Капец вы провокаторы!! ... короче, правую ногу я могу не только облизать, но и полноценно укусить за большой палец, а до левой не дотягиваюсь сантиметров пять. ИНтересно, почему так.
ну вы даете! Вспомнила, что совсем недавно включила канал Тонус, а там хатха йога шла. Ну и я решила попробовать повторить за инструкторм. Дети валялись)))) Зрелище то еще со стороны наверное))))
а-а-а-а-а, я себя укусила за второй палец на правой ноге и за первый палец на левой!!! растяжки вообще ноль, я никогда ни мостик толком не могла сделать, ни ногами до головы сзади дотянуться.