закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

27 июн 2013, 09:12

Сейчас детей спать уторкаю и почитаю тебя,
Хотя наверно все какашечки у нас от мужиков, угадала?
Так вот
''У мужчины всего две извилины: ням-ням и тык-тык'' :pardon:

27 июн 2013, 09:18

Vesna писал(а):Сейчас детей спать уторкаю и почитаю тебя,
Так вот

Для, Олесь, я про твой отпуск читаю тоже. Здорово!!! Я тока думаю про то, как ты там готовишь?

27 июн 2013, 10:33

Ой, не уловила я нить обиды твоего мужа :scratch_one-s_head:
Ну поулыбался он, ну пошутила ты,
Зачем потом вести себя как обиженная королева?
Это выше моего понимания. Тут вообще нет косяков.
Нормальное мужское желание пялится, нормальная твоя реакция обсмеять ситуацию.

А я не вижу как ты преобразилась :( у меня картинки не грузятся

27 июн 2013, 10:35

Figo4ka писал(а):
Vesna писал(а):Сейчас детей спать уторкаю и почитаю тебя,
Так вот

Для, Олесь, я про твой отпуск читаю тоже. Здорово!!! Я тока думаю про то, как ты там готовишь?

Готовим мы в мульте, на плитке, которая еле дышит и в микре.
Выпечка в мультиварке- это вообще отдельная песьня, что то странное :mosking:
А так тут хоть дикой жары нет, лес.

27 июн 2013, 13:07

Я тоже авку не вижууууу :cry: Лана, в субботу увижу живьём так сказать. Почитала про продолжение надувания губок. С советами завязываю - неблагодарное это дело, каждый ситуацию под себя рисует похоже. Душой болею за вашу молодую семью, выздоравливайте отношения!

27 июн 2013, 13:12

Colorina писал(а):Я тоже авку не вижууууу :cry: Лана, в субботу увижу живьём так сказать. Почитала про продолжение надувания губок. С советами завязываю - неблагодарное это дело, каждый ситуацию под себя рисует похоже. Душой болею за вашу молодую семью, выздоравливайте отношения!

Я ваще уже ничё не вижу, потому что мне непонятен повод для надувания губок и раздувания щёк, но молчить мой муж даже в скайпе. Пусть молчит. Ему же хуже, я так от расстройства готовить перестану. У меня так было уже, он доведёт меня до такого состояния, что я яйца отварить не могу, - не помню как.

27 июн 2013, 13:17

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):Я тоже авку не вижууууу :cry: Лана, в субботу увижу живьём так сказать. Почитала про продолжение надувания губок. С советами завязываю - неблагодарное это дело, каждый ситуацию под себя рисует похоже. Душой болею за вашу молодую семью, выздоравливайте отношения!

Я ваще уже ничё не вижу, потому что мне непонятен повод для надувания губок и раздувания щёк, но молчить мой муж даже в скайпе. Пусть молчит. Ему же хуже, я так от расстройства готовить перестану. У меня так было уже, он доведёт меня до такого состояния, что я яйца отварить не могу, - не помню как.

Ну как же так? Ни фига себе "мелочь".... совсем это не мелочь, из этих мелочей жизнь и состоит. Обидно прям за вас, ребята :cry:

27 июн 2013, 13:24

Я опять поменяла аватарку, потому что та больно спокойная, а я так-то немного бешеная :mosking:

27 июн 2013, 13:28

Figo4ka писал(а):Я опять поменяла аватарку, потому что та больно спокойная, а я так-то немного бешеная :mosking:

Теперь то я авку вижу, тока рисунок на ней мне не понятен! То ли волосы, то ли грива льва, то ли украшение какое-то... :dntknw:

27 июн 2013, 13:31

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Я опять поменяла аватарку, потому что та больно спокойная, а я так-то немного бешеная :mosking:

Теперь то я авку вижу, тока рисунок на ней мне не понятен! То ли волосы, то ли грива льва, то ли украшение какое-то... :dntknw:

Так этож про меня: толи волосы, толи грива льва :yes4: У меня на голове как раз сейчас именно такой вот антураж, вторую неделю уже справиться не могу, надо стричься

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 131