1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 343
27 июн 2013, 13:11
27 июн 2013, 13:26
gattta писал(а): Теперь, наконец, у меня, как у нормальных людей, вес - это одно, а я, с моими достоинствами и недостатками - это другое.
27 июн 2013, 13:34
27 июн 2013, 15:17
ulitka108 писал(а):Спасибо, грудку обязательно попробую
27 июн 2013, 15:20
симсим писал(а):Вот ты говоришь что бабушке93! Сейчас продолжительность жизни увеличилась. Наверно она не всегда такая противная была? У меня бабушка до 90лет месяц не дожила - так она мне говорила: не могу в зеркало смотреть, я там старую бабку вижу, а хочу себя видеть! Так что стариком быть и страшно, и больно, да еще и родным в тягость. Вот и кому она нужна эта долгая жизнь?
gattta писал(а):У меня было какое-то озарениеХотя вот как сказать... был период долгого самокопания, с чтением кучи книжек и почти созревшим решением идти к спецам разбираться с моей головой. А потом как-то вся информация сложилась в четкую картинку. Вот так
Теперь, наконец, у меня, как у нормальных людей, вес - это одно, а я, с моими достоинствами и недостатками - это другое.
тётя Ася писал(а):Элла, привет!
Рада, что ты снова в строю! Не болей!
Отравление фукака (это моя дочка в детстве так говорила).
Какие суперские фотки!
Какое красивое увлечение у тебя!
А Макинтош - красавец!
Удачи!
ulitka108 писал(а):еще очень многое зависит от людей, которые тебя окружают. Я когда с первым мужем жила, поправилась не так чтобы очень и была вполне себе ничего (это я сейчас только понимаю) Но он настолько развил во мне комплексы, что мне было стыдно людям в глаза смотреть, настолько я казалась себе страшной и уродливой и мне казалось, что всем неприятно на меня смотреть, все время ходила с опущенной головой
Мой нынешний муж тоже настаивает, чтобы я много пешком ходила и худела ( а с ним я намного больше поправилась) но делает это как-то не обидно, все-время делает упор, что это для здоровья:) и комплексы не развиваются и худеть хочется, да еще подарочки за это получаешь
Я тебе тоже ориентир дам: филе пластаю вдоль, получаются, как на отбивные, куски. Каждый посыпаю какой-нить приправкой куриной. Полежат немного. Сковороду разогреваю до хорошо горячей, смазываю маслицем, на салфетке, выкладываю филешки жду, пока побледнеет нижняя часть мяса, потом переворачиваю и жду, чтобы розовая полоска внутри побледнела.Это и есть та степень прожарки куриного филе, которая обеспечивает мягкость и сочность.На все про все не больше пяти минут.
27 июн 2013, 16:19
Гордая Мидия писал(а):
О, а так делает мой муж. Тоже всегда с предварительной мариновкой. Он еще раньше часто это дело в кунжуте жарил.
27 июн 2013, 16:25
mamaptica писал(а):Кунжууут!! Нямням, очень люблю))Когда ты успела стольких мужей воспитать! Ууу ты какаааая, быстрая![]()
27 июн 2013, 17:54
27 июн 2013, 18:31
mamaptica писал(а):Я тебе тоже ориентир дам:
27 июн 2013, 19:01
ulitka108 писал(а):mamaptica писал(а):Я тебе тоже ориентир дам:
ага, взяла на заметку, сейчас как раз налопалась филе по Эллиному рецепту, 5 мин и готово, я правда еще немного соевого соуса добавила, и правда нежная, есть можно:) но мне захотелось, чтоб она еще и промаринованная была
Еще думаю, что бы такого из кроличьих ножек приготовить? пробовала в духовке под йогуртом запечь - суховато.
От я приземленная - все о жратве да о жратве
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 343