Всем приветик! Вчера брат свозил меня в соседний городишко, где много всяких магазинов и магазинчиков. Ура, девочки, затарилась я там продуктами на пол-багажника! Уж как я радовалась, вы бы видели)) Купила говядину, печень говяжью, куру во всех видах (грудки, филе, голени, печень), йогурты фруктовые и натуральные, творог обезжиренный, крабовые палки, разные консервы и специи, кабачки, баклажаны (мож, и забыла что перечислить). В общем, все основные продукты купить можно без труда. Рыбу, правда, брать не стала. В деревне речная вкусная, сейчас ловятся в основном караси, а когда из речки в духовку - вкуснятина!! Видела даже стевию в продаже! Вот отрубей не попалось, а то бы у меня точно гастрономический шок случился!))) Так что отдых теперь намного веселее, когда холодильник недели на две упакован, а мясом так и больше. Ну а надо будет, еще один набег совершу на местные магазины)
Вчера был БО, но в связи с поездкой ела мало, а из овощей - так один помидор за день. Утром кашу сварила, с собой творожный коржик взяла, а там колу-лайт купила. Это вроде бы как обед. Приехали уже вечером, съела карася (в фольге накануне запекала) и помидорчик. А перед сном еще кусок коржика с чаем.
Девочки, я, конечно, не удержалась и зашла в магазин платья померить)) Ну что сказать, размерчик еще ОГО!, 54-й. Но как же здорово смотрится уже. А может, платье такое удачное оказалось. Но я в восторге была от своего отражения в зеркале! Меня жена брата все подбивала купить, но мне это платье даже надеть некуда сейчас. Ну и, конечно, планирую худеть дальше - и зачем тогда деньги на эмоции сейчас тратить.. Посмеялись, что сноха мне скоро наряды свои отдаст - у нее их вагон и маленькая тележка, некоторые по несколько раз всего надеты. Только вот размерчик у нее 46-й, я столько худеть не собираюсь)))))
Аня приветик! Ну молодец какая, хозяйственная закупилась, наверное и на душе спокойнее стало. А вот с размерами даже и не знаю, не совпадают они уж точно. 54 по нашему 48, да не может быть такого, я до диеты носила 48-50 по ЕU, а ты по фигуре как я, у нас с тобой почти одинакоыфе объёмы в см. А вот платья у вас действительно оочень красивые, вот себе ищу платьице в отпуск и ничего путнего не могу найти, всё бабское какое то. ну не любят нецы платья и всё тут, они вечно все в штанах как мужики.
э-L-ечка писал(а):Девочки, я, конечно, не удержалась и зашла в магазин платья померить)) Ну что сказать, размерчик еще ОГО!, 54-й. Но как же здорово смотрится уже. А может, платье такое удачное оказалось. Но я в восторге была от своего отражения в зеркале! Меня жена брата все подбивала купить, но мне это платье даже надеть некуда сейчас. Ну и, конечно, планирую худеть дальше - и зачем тогда деньги на эмоции сейчас тратить.. Посмеялись, что сноха мне скоро наряды свои отдаст - у нее их вагон и маленькая тележка, некоторые по несколько раз всего надеты. Только вот размерчик у нее 46-й, я столько худеть не собираюсь)))))
Анюта,как я тебя понимаю...Красоты хоЦца сейчас, а тут экономия, как всегда.Носить нечего-брюки и юбку ушивать уже давно надо.Вторую юбку "новую"(1,5 месяца ей), боюсь после отпуска тоже в переделку
Доброе утро, стройняшки!) Вчера открыла я купальный сезон, ничего так, что 27июня)) Лучше поздно, как говорится)) Купальничек достала - примерила, ничего так, терпимо. В груди оч велик, пришлось декольте уменьшить, чтобы прелести никому не показывать. А водичка супер, удовольствия вагон! Наплавались с сынулей (он в жилете), а вечером еще пошли. Плаваю я не ахти как, но вчера почувствовала, что как будто энергии и сил больше стало) Да, и траву полола, и еще какие-то дела - в общем, молодец я))
э-L-ечка писал(а):Доброе утро, стройняшки!) Вчера открыла я купальный сезон, ничего так, что 27июня)) Лучше поздно, как говорится)) Купальничек достала - примерила, ничего так, терпимо. В груди оч велик, пришлось декольте уменьшить, чтобы прелести никому не показывать. А водичка супер, удовольствия вагон! Наплавались с сынулей (он в жилете), а вечером еще пошли. Плаваю я не ахти как, но вчера почувствовала, что как будто энергии и сил больше стало) Да, и траву полола, и еще какие-то дела - в общем, молодец я))
Grominka писал(а):А вот с размерами даже и не знаю, не совпадают они уж точно. 54 по нашему 48, да не может быть такого, я до диеты носила 48-50 по ЕU, а ты по фигуре как я, у нас с тобой почти одинакоыфе объёмы в см.
Да, похоже, что не совпадают размерчики)) у меня одежек ваших не было, а детям заказывала с немецких сайтов - все большемерки по сравнению с нашими размерами. А себе заказывала с франц и англ сайтов платья - тоже велики оказались, пришлось в ателье отдавать. Так что или у нас маломерки, или у вас большемерки. А платья действительно сейчас шьют очень красивые на все случаи жизни. И у нас в Рос есть, а еще оч много из Украины и Беларуси. У меня все еще впереди)
яТатьяна писал(а):Анюта,как я тебя понимаю...Красоты хоЦца сейчас, а тут экономия, как всегда.Носить нечего-брюки и юбку ушивать уже давно надо.Вторую юбку "новую"(1,5 месяца ей), боюсь после отпуска тоже в переделку
Тань, временные минусы диеты))) Я очень надеюсь, что временные, и вес удастся удержать) Я пока не работаю, да и летние вещи многие сейчас нормально сидят. Не все, но носить есть что - топы, туники с леггинсами, платья удачного кроя. А вот осенью гардеробчик кардинально менять придется, в т.ч. и верхнюю одежду. Я когда после первого декрет отпуска на работу выходила, вещи додекретные были малы. Вот это тогда траты были, ого-го(( Ну теперь-то будем с радостью обновочки покупать!! Главное, в финансовую дыру при этом не попасть)