закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:05 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Девочки, я с вами!!! :friends:
И всё по тем же причинам!!! :laugh3:

Да уж... причины-то такие жизненные :girl_sigh: . Давай, Анют, тоже бери этот перевал, у тебя же все получалось даже лучше, чем у меня, значит не все потеряно, застой временный, но мы ему еще и способствуем своими нарушениями :( . Как-то надо договариваться с организмом :scratch_one-s_head: . Компромис там, то да се... :drinks: :mosking:

Привет, дорогая!
Я вроде взяла себя в руки и справляюсь с желанием нарушать!
Ну методы у меня такие:
- готовлю регулярно сладкое (булки, запеканки, пироги всякие)
- пью почаще чай и воду, чтобы желудок заполнялся и не "просил" позвать ЖОРУ
- варю яйца, складываю в холодильник и при не санкционированном желании съесть что-то несладкое, закидываюсь ими
- если появляется желание съесть что-то сладкое, а лимит по выпечке исчерпан, то делаю тврог+сахзам+корица (т.е. всё это держу с запасом)
- часто готовлю любимые конвертики! состав-то идеальный: белка дофигища, допов нет - красота! при этом объём очень приличный и вкусно невероятно!

Вот такие, Лиль, мероприятия. Что скажешь?

Извините за вторжение. А конвертики это что такое?

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:40 

Ира, конвертики вот тут

http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/

принципиально делаешь основу яичную и туда любую начинку. Только делай небольшие на маленькой сковородочке, маленькие легче сворачивать, большие у меня ломаются.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 20:56 

Ulysse писал(а):
Ира, конвертики вот тут

http://dukandiet.ru/konvertiki-s-nachinkoj/

принципиально делаешь основу яичную и туда любую начинку. Только делай небольшие на маленькой сковородочке, маленькие легче сворачивать, большие у меня ломаются.

Спасибо, какая прелесть, именно то, что надо! :good: :connie_21:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 21:36 

ЛИИИЛЯЯЯ!!!!УРА,УРА,УРА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец то "лёд тронулся",как же я рада за тебя!!! :party:
С отвесом и новой циферкой тебя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:32 

Девочки, сегодня у нас опять дождь, но почему-то настроение хорошее, сидишь дома в тепле и уюте и готовишь наконец-то спокойно то, что хочешь и сколько хочешь. Через 2 дня мы собираемся с палаткой в лес и даже откопали гористое место в совсем не гористых окрестностях Монреаля, пойдем в гору, там горное озеро, если погода позволит, то и искупаемся там. Так вот я озаботилась что с собой из еды брать лично мне, чтобы не пропасть там среди обязательных шашлыков-барбекю и всяких прочих мирских вкусностей.

Сделала только что марошкину грибную икру. Лена, все просто замечательно, намазать ее на хлебушек с тунцом и это пища богов :good: . Так и запишем - меню на завтрак мне готово 8) . Овощи добавлю по ходу развития событий.

Далее: замариную себе гуриную грудку для индивидуального шашлыка, туда же пойдет лосось в фольге (на всяк случай, а то не дай бог мне не хватит :unsure: ).

На перекус, когда к озеру выйдем, еще не решила что сделать, буду искать что-то для нарезки, чтоб особо не заморачиваться: достал, съел, запил и готов к дальнейшему походу. Сейчас пробегусь по менюшкам. Рассмотрю любые предложения :yes4: .

На десерт, конечно, йогурты возьму и попытаюсь еще осилить опять же марошкин пирог с ревенем, ревень уже второй день в очереди стоит, возмущается.

А вот что еще я сотворила... пробовала сегодня первый раз и все получилось... :yes4: так это Нинына шарлотка

http://dukandiet.ru/konkurs-sharlotka-s-yagodoj-godzhi/

Девочки, этот рецепт удовлетворяет всем моим требованиям: просто, быстро, вкусно и получилось с первого раза, к тому же я спешила и все было готово к холодильнику за 30 мин. Нина пишет, что в холодильнике еще ночь стоять, но я вернулась через 2 часа - все прекрасно застыло и было готово к употреблению. Рекомендую от всей души, сейчас пойду голосовать за такой прекрасный рецептик!

Рекомендации лично от меня, их можно не учитывать, а просто прочитать. К тому же я там малось промахнулась, так что тоже опыт для первопроходцев.

1. 2 ч.л. разрыхрытеля считаю многовато, немного слышен запах. Но бискват поднялся отлично, поэтому сами решайте уменьшать или нет его количество, я в след раз попробую 1 ложку.

2. Пекла не на коврике, а в форме с бортиками. Мне кажется на коврике без бортиков он расплывется и будет бесформенным, короче, его площадь надо ограничивать.

3. Нина правильно говорит - не перепечь! 10 мин достаточно и вынимаем. У меня он получился вполне пропеченным, но очень мягким и даже крохким, боялась не завернется начинка, но нет, все прекрасно завернулось в рулет. Заворачивала в остывший рулет, но в холодильник его не ставила, некогда было, порезала сразу же и выложила дно формы еще чуть тепловатым.

4. К начинке претензий нет, но я добавила от себя в творог фруктовый йогурт, было отлично на вкус.

5. А вот с заливкой я прокололась: был мягкий творог в недостаточном количестве+вода, в которой растворялся желатин+молоко и у меня эта заливка получилась абсолютно жидкая, но делать было нечего, залила практически водой, тут же всплыл нарезанный кусочек рулета, я его пыталась затолкать, малость расстроилась. но не было времени грустить, поставило в холодильник и убежала. Через 2 часа достаю совершенно застывший торт, отрезаю и обалдеваю, как вкусно!!!! :good: Только вот ягоды я совсем забыла, хотя они у меня есть и немного не сладкий получился, в след раз добавлю больше спленды.

Вот такие дела, мои дорогие девченки :girl_sigh: . Всем срочно делать такой тортик и радоваться жизни! Пойду шерстить рецептики для природы. (А душу греет еще почти целый тортик в холодильнике :party: и фиг, что за окном дождь :girl_crazy: !)

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 22:35 

koshechka писал(а):
ЛИИИЛЯЯЯ!!!!УРА,УРА,УРА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Наконец то "лёд тронулся",как же я рада за тебя!!! :party:
С отвесом и новой циферкой тебя!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение

Лена, ты так громко кричишь :mosking: я же не глухая... :mosking: но мне приятно :blush2: ща я тебе отвечу, вот только воздух в легкие наберу............

СПАААААААСИИИИИИИИИИБОООООООООООООООО!!!!!!!!! :Yahoo!:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:44 

Лилёчек ,как я рада ,тут не просто УРА ,тут я даже и не знаю как по русски сказать . Я тебя поздравляю от всей души !Молодец,умница ,теперь только вниз и без застоев .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 19:00 

Лиль, привет! Сто лет тебя не видела! У тебя наконец то ушла цифра 110! Поздравляю!!!! Молодец! Лед тронулся! Только вперёд! Я на консе, скажу тоже не легко! Столько соблазнов, но как вспомню 5 месяцев ограничений, то рот сам собой закрывается. На холодильнике оставила фотку себя сзади до похудения, стимулирует! Муж говорит, может снимешь, а я не , не снимаю, стимул рот закрыть, когда холодильник лишний раз хочется открыть...Всё у нас получится! Приятных выходных!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 21:26 

Лиля, с отвесом и новой циферкой тебя!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:25 

Лилечка, как твой пикник? Я вот тоже в отрыве от привычной кухни выходные провела... только подготовиться не успела :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа