закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:21 

Надо-надо занятия возобновлять :friends: Опять же и видение было у Лили, вещее :yes4:
Я вот тут на второй день валяния как-то любовью к физкультуре и танцам воспылала :mosking: Правда, ненадолго сегодня меня хватило, бо слаба еще, но все же. Как ни крути, Анюта, в движении жизнь. А уж если это беллиданс.... :Rose: Ууууух, какая жизнь в этом движении :tender:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:24 

gattta писал(а):
Надо-надо занятия возобновлять :friends: Опять же и видение было у Лили, вещее :yes4:
Я вот тут на второй день валяния как-то любовью к физкультуре и танцам воспылала :mosking: Правда, ненадолго сегодня меня хватило, бо слаба еще, но все же. Как ни крути, Анюта, в движении жизнь. А уж если это беллиданс.... :Rose: Ууууух, какая жизнь в этом движении :tender:

Согласна, дорогая!
Буду изучать предложения... К осени наверное пойду! :smile3:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:29 

А у меня жаба замучила прямо. Мой супруг купил годовой абонемент в фитнес-клуб и не ходит. Вообще. А на меня перекидывать занятия они отказываются. А я б походила, пожалуй :scratch_one-s_head: В позапрошлом году оттуда ушла, потому что поменялся тренер на нужных мне программах. Но вот сейчас я бы и на эту девушку пошла: тогда мне с ней уже было просто, совсем никак, а сейчас, думаю, даже та нагрузка была бы в тему :girl_sigh: Пока для себя решила не дергаться и по осени уже решать с тренировками, что да как. А пока буду сама :training1:

Последний раз редактировалось gattta 28 июн 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:34 

Наташ, так может муж подключится, выйдет на руководство - всегда же переговорный процесс имеет право на существование...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:44 

Не хочет :pardon: я так понимаю, что ему где-то в глубине души стыдно. Может, осенью он и пойдет на тренировки, кто знает :scratch_one-s_head: Подозреваю, на это надеется. Сейчас они с другом по вечерам выбегиваются и на турнике-брусьях занимаются.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:56 

Wonderful lady писал(а):

Надо наверное занятия возобновлять... :scratch_one-s_head:

Анечка!!! :friends:
Сколько нового мы узнаем о тебе. Очень приятно было читать первые впечатления Наташи о тебе "У Анечки удивительные синие глаза, глаза, способные выразить весь калейдоскоп эмоций (вот этого на фото вообще не видно) о чем мы только не успели побеседовать так что, поверьте, я знаю о чем говорю. А как Анюта рассказывает о Греции! Волшебство, да и только
И еще есть в Ане особое достоинство. Обволакивающее, нежное. Никакой суеты - только ласковая уверенность."
А тут еще и "танец живота"!!! :girl_dance: Просто кладезь достоинств!!! :boast: Обязательно продолжай заниматься танцами, это ж так здорово!!! :good: Даже я в моем возрасте хочу заниматься сальса, но для этого не хватает времени. Но на будущее я планирую этим заниматься (хоть на пенсии). :yes4:
Люблю и :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:11 

lan4ik писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Надо наверное занятия возобновлять... :scratch_one-s_head:

Анечка!!! :friends:
Сколько нового мы узнаем о тебе.

Светик, привет, дорогая!
И мне невероятно приятно было узнать, какое приятное впечатление оставила наша встреча... У меня тоже сплошной позитив и вера в то, что это только первая моя встреча с подругой по форуму, которая положила начало замечательной традиции! :friends:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 09:21 

:drinks:
Как настроение, Анечка? :Rose: Надеюсь, вчерашняя прохлада не помешала насладиться прелестями дачного отдыха.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 11:57 

gattta писал(а):
:drinks:
Как настроение, Анечка? :Rose: Надеюсь, вчерашняя прохлада не помешала насладиться прелестями дачного отдыха.

Натик, привет!
Мы были на даче пятницу-субботу, так что вполне успели насладиться хорошей погодой. А вчера мотались по городу по делам, так что прохлада была очень в тему!
Настроение в порядке! :wink3:
Как твоё? Чем занималась?
Вес стоит на месте, как вкопанный - в 900 гр от линеечки... И так уже давненько... Плюс-минус трамвайная остановка, но в итоге 900 гр как заколдованные - ближе меня весы не подпускают... :(

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 12:34 

Анюта, не вешай нос :friends: Это испытание, которое ты выдержишь, обязательно выдержишь. У меня тоже ничего никуда по сути не двигается :pardon:
Я вот думаю, Лиля не зря на танцы живота намекает :wink3: Ты ж помнишь, как ты свой организм раскачивала на отвесы: и процедуры похудательные, и тренажер вакуумный, и еда по правилам :good:
Полагаю, моему организму для движения дальше по линейке тоже не хватает этого самого движения. Кстати, супруг-то мой поговорил насчет абонемента в фитнес-центр (безо всякого моего влияния, сам). Вот пытаюсь организоваться теперь... :scratch_one-s_head: через полторы недельки мы уедем к бабушке. Думаю, логичнее всего будет после этой поездки и ударить по жирам: и фитнес, и уход, и питание по дю. А пока круизю с помарками, время от времени кремом мажусь и стараюсь гулять, на велосипеде кататься. Держу вес, в общем :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа