1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49
27 июн 2013, 10:25
27 июн 2013, 10:40
grechanka писал(а):http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=17&t=2763&start=0&view=print&sid=02d2e2d268f08c63373f2f7d9c10ef28
Вот тут о панифарине. Девочки, единственное что меня смущает у Дюкана - это его благодушное отношение к химии. Один сахарозаменитель чего стоит, а тут еще это, и вазелиновое масло - для меня это вообще за гранью. Я все же биолог, и класть вазелин в салаты то же, что аспирин в огурцы, по-моему. Я решила обойтись без этих штучек пока. Для салатов меня спасает соус из кефира и травок, и хлеб из отрубей вполне сходит за пирожное, если знаешь, что его можно раз в день. Нажить себе хронический запор или хронический понос - на это я даже ради талии как у Гурченко не согласна. Тем более в нашем возрасте, когда юностью не замаскируешь.
27 июн 2013, 11:35
rina48 писал(а):LUDA писал(а):Ирина , ау , ка дела с весом ? Cовсем пропала или на даче ?
Привет, совсем не пропала. Вас всех почитываю, а сама не пишу, только выводы делаю. Дела мои не интересные. Стоит жара. Меня замучила гипотония. Одна радость, что завтра обещают дождь, грозу и понижение температуры. В весе за 3 дня прибавила 1,5кг. , переела окрошки и ягод. Решила перейти на чередование 1/1, думаю это полегче. Бросать даже и не думаю.Столько пройдено. Все же, видимо, лучше худеть не летом. Ваши дневнички меня очень поддерживают. Как хорошо, что вы есть.
Надумала попить яблочный уксус. Уже купила настоящий немецкий в стеклянной темной бутылке. Одно только сомнение, мы и так от белковой пищи закисляемся, и еще кислота, хотя, конечно, стараюсь пить минералку. Хочу тебе похвастаться. Моя дереза (годжи) растет не по дням, а по часам. Из крохотного саженца выросли 2 ветки сантиметров по 40. Удивительно быстро.
27 июн 2013, 12:00
27 июн 2013, 16:03
rina48 писал(а):Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.
27 июн 2013, 22:25
mamaptica писал(а):rina48 писал(а):Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.
Да, конечно, при таком давлении мочегонить ни в коем случае нельзя.Для вас нужны стимуляторы, типа кофе, лимонника,левзея, например.Все продают в аптеке. С низким давлением справиться гораздо сложнее, чем с высоким.
28 июн 2013, 11:43
rina48 писал(а):mamaptica писал(а):rina48 писал(а): Ещё я помогаю себе при помощи "Многомерной медицины" Л.Г.Пучко.![]()
![]()
![]()
Еще прочитала, что яблочный уксус уменьшает аппетит. Вкус у импортного уксуса совсем другой, приятный.
28 июн 2013, 16:29
rina48 писал(а):mamaptica писал(а):rina48 писал(а):Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.
Да, конечно, при таком давлении мочегонить ни в коем случае нельзя.Для вас нужны стимуляторы, типа кофе, лимонника,левзея, например.Все продают в аптеке. С низким давлением справиться гораздо сложнее, чем с высоким.
Спасибо за консультацию. Кофе начала пить сразу. В аптеку схожу обязательно. Ещё я помогаю себе при помощи "Многомерной медицины" Л.Г.Пучко.![]()
![]()
![]()
Еще прочитала, что яблочный уксус уменьшает аппетит. Вкус у импортного уксуса совсем другой, приятный.
28 июн 2013, 23:24
28 июн 2013, 23:38
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49