Nатали писал(а):
Светик, а я пеку по рецепту
"Йогуртовые кексы" с нашего сайта , из "Фруттиса эконом", без какао. Кладу молотые отруби и даю настояться с полчаса. Обычно кладу в качестве начинки по 1-ой порезанной кураге. Это мой самый любимый рецепт выпечки.
У меня прямо булки-булки получаются. Мама сказала, что и не отличить от обыкновенной выпечки.
распечатала рецептик, буду завтра печь
Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
ну и мяссссоооо....
буженина из свиной шеи
Какое мяско аппетитное!

ага, удачно получилось, вкусненько
alenkacan писал(а):
ЗЫ: вот и не понять, каГ таГ организма реагирует...не ждешь вроде , а она отвесит

да уж, просто я уже поняла, живи ровно, не ешь многА, а главное алкоголем и булками не злоупотребляй и все будет
Крутя писал(а):
Костлявенький мой Водолейчик

ну костлявая то я только по мненю мужа, а так-то ... мне оч.далеко до костлявой-то
Крутя писал(а):
опять всякой красоты-вкусноты понаготовил... а я вот с яйцами всё остерегаюсь, про Дю-десерты в основном читаю и картиночки смотрю (впрочем, как почти все кулинарные книги)

Круть, а чего боишься то? Я же за раз эти булки не съедаю... да и как-то думала, это мы вот печем сами и знаем, где сколько яиц покладенО, а когда покупные плюшки ели, о количестве яиц не задумывались
