закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 06:52 

berezulca писал(а):
Спасибо, девочки!
Далисса, пирог попробую испечь, соблазняет творожный крем внутри.

MissTi, СОМ никак не соберусь выписать, хотя даже расчеты по почте России делала. Сейчас подсадила на Дюкана 3 человек, надо в складчину выписать с сайта, что давала.

Olia-la,про одежду: все конечно висит, особенно позорно брюки (на пятой точке). Хорошо, пока у нас жарко (может поменяться за полдня, резкоконтинентальный климат, чтоб его), нашла юбку и пару кофточек с прежнего похудения (2008) и хожу. Шью платье, на юбку куплена ткань, брюки надо просто ушить (хорошо талия неявно выражена и свободное люблю, просто убрать по бокам). К новому рабочему году. конечно, надо будет шить, но это в августе,я уже буду на консе, надеюсь.

Оксик, держимся!

Девочки, помогите с проблемкой: у меня ухудшилась осанка. По родове есть склонность горбиться, но раньше это было не так заметно. Сейчас же, когда иду в привычной позе, грудь (D-E) в районе талии. Выпрямляюсь как надо, чувствую себя как на выставке (главный экспонат грудь) и долго так ходить не могу, во-первых, забываю, во-вторых, спину больно. Ну, не жир же эту спину держал!

P.S. Сегодня с утра 74,2 (привес 100г)

Упражнения на пресс и спину укреплять. :training1:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 07:19 

Да я вроде делаю :blush2: Сегодня достигла порога, с которого Дюкан рекомендует начинать: 30 раз.

ДЕНЬ: Сегодня купила линзы (очки с 10лет, был период -линзы носила) практически случайно. НИШТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ (ГЫ!), но потом Оксана спускалась по лестнице и ,протирая очки, т.е. держа их в руках, попыталась упасть (ступенька еще была, а я думала нет). Тормозила руками, т.к. летела прямо на раму со стеклом в подъезде.
Результат: синяки на руке (через три дня торжество и платье с открытыми руками!), на коленке,сломаны ногти (ростила!),один до крови и мяса, очки поцарапаны безвозвратно. С горя пошла не только сдала в ремонт окуляры , но и купила линзы. БЛИН, что ж все вокруг такое большое, включая меня! Предметы вижу крупнее, чем привыкла + от дужек на морде лица белые полоски, ГЫ!

Сегодня будет СОМ В ДУХОВКЕ (муж с ночной рыбалки привез).
Лука в доме нет, идти лень,моркву НИЗЯ-ЧБ, поэтому:
рыбу почистила - порезала, полила лимонным соком, сейчас пойду натру солью, перцем, зирой, мускатным орехом, приправой "Букет весенних овощей и трав", обмажу кефиром и запеку в рукаве. Потом напишу как это было съедобельно.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 09:22 

КАК ОКСАНА ХОДИЛА или "про любовь к Медведеву"

Предыстория: Братск-город состоящий из нескольких частей, 4 из них достаточно крупные (а всего мы 250тыс.людей примерно), они разбросаны друг от друга, например, от Центрального района до Энергетика -43км, от Падуна до Энергетика -9 км, между ними лес. Живу я в Центре, дача в Падуне, а кладбище, где похоронены мои родственники недалеко от Энера. И вот, 19.06 надо мне на кладбище, очень надо (день поминовения у брата). Машина наша сломалась, муж меня отвести не может, такси выйдет дорого, потому что я ж посидеть хочу, а ожидание денег стоит. Кладбище находится в лесу, пару км от трассы.
Теперь история: сажусь я в автобус и прошу остановить по трассе (я пешком дойду), водитель мне - нет. На логичный вопрос почему, выяснилось, что именно 19.06 в Братск прилетает г.Медведев, а своротка на аэропорт именно там , где мне нужно, и там все оцеплено. Я очень просила и мне остановили заранее, до оцепления. Хорошо, прошла я эти пару км, могилки посетила. Обратно идти, думаю - надо мне на дачу, помидорки, перцы полить, вызову-ка я такси до Падуна от трассы (из других вариантов или пешком 9км, или пешком до Энера еще км 2,а потом на автобусе обратно в Падун). Из такси мне отвечают "хорошо, ждите". Жду, 15 мин. жду,стою в лесу с комарами общаюсь, звоню, мне "девушка, вам придется идти пешком, дороги закрыты из-за Медведева". Надеюсь, ему икалось. Пошла до трассы, там меня останавливает ДПСник и предлагает постоять минут 10, пока не проедет кортеж. Я ему объясняю, что пойду вдоль обочины и взрывать никого не собираюсь. Ответ убил меня наповал: оказывается, я буду портить имидж г.Братска, совершая сей переход. Моя самооценка резко скакнула вниз, я то(в белых брючках, на платформе, в симпатичной кофточке) думала, что на бомжа не похожа. Вообщем, постояла я 10минут, надеюсь, Медведеву не только икалось, но и что-нибудь где-нибудь выросло. Кортеж проехал, ДПСник мне великодушно разрешил идти. Ну, думаю, сейчас поймаю машину, довезут меня до Падуна. АГА, только движение в нужную мне сторону НЕ ОТКРЫЛИ (чтоб всякие там не догоняли кортеж). Когда машины поехали, я прошла уже половину пути и ...обрадовалась! Рано, никто, ни машины, ни маршрутки не хотели останавливаться! Что было с моей самооценкой можете предположить. Для полноты картинки время 14.00, температура воздуха 28-30 градусов, в руках сумка с вещами для дачи (и дюедой). Вообщем. ЭТО СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА и я пошла дальше, дошла, конечно, даже ноги стерла не полностью. Теперь я еще больше "люблю" наше правительство и г.Медведева, в частности!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 17:16 

зато норматив по ходьбе с препятствиями перевыполнен :ok:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:06 

berezulca писал(а):
КАК ОКСАНА ХОДИЛА или "про любовь к Медведеву"

Предыстория: Братск-город состоящий из нескольких частей, 4 из них достаточно крупные (а всего мы 250тыс.людей примерно), они разбросаны друг от друга, например, от Центрального района до Энергетика -43км, от Падуна до Энергетика -9 км, между ними лес. Живу я в Центре, дача в Падуне, а кладбище, где похоронены мои родственники недалеко от Энера. И вот, 19.06 надо мне на кладбище, очень надо (день поминовения у брата). Машина наша сломалась, муж меня отвести не может, такси выйдет дорого, потому что я ж посидеть хочу, а ожидание денег стоит. Кладбище находится в лесу, пару км от трассы.
Теперь история: сажусь я в автобус и прошу остановить по трассе (я пешком дойду), водитель мне - нет. На логичный вопрос почему, выяснилось, что именно 19.06 в Братск прилетает г.Медведев, а своротка на аэропорт именно там , где мне нужно, и там все оцеплено. Я очень просила и мне остановили заранее, до оцепления. Хорошо, прошла я эти пару км, могилки посетила. Обратно идти, думаю - надо мне на дачу, помидорки, перцы полить, вызову-ка я такси до Падуна от трассы (из других вариантов или пешком 9км, или пешком до Энера еще км 2,а потом на автобусе обратно в Падун). Из такси мне отвечают "хорошо, ждите". Жду, 15 мин. жду,стою в лесу с комарами общаюсь, звоню, мне "девушка, вам придется идти пешком, дороги закрыты из-за Медведева". Надеюсь, ему икалось. Пошла до трассы, там меня останавливает ДПСник и предлагает постоять минут 10, пока не проедет кортеж. Я ему объясняю, что пойду вдоль обочины и взрывать никого не собираюсь. Ответ убил меня наповал: оказывается, я буду портить имидж г.Братска, совершая сей переход. Моя самооценка резко скакнула вниз, я то(в белых брючках, на платформе, в симпатичной кофточке) думала, что на бомжа не похожа. Вообщем, постояла я 10минут, надеюсь, Медведеву не только икалось, но и что-нибудь где-нибудь выросло. Кортеж проехал, ДПСник мне великодушно разрешил идти. Ну, думаю, сейчас поймаю машину, довезут меня до Падуна. АГА, только движение в нужную мне сторону НЕ ОТКРЫЛИ (чтоб всякие там не догоняли кортеж). Когда машины поехали, я прошла уже половину пути и ...обрадовалась! Рано, никто, ни машины, ни маршрутки не хотели останавливаться! Что было с моей самооценкой можете предположить. Для полноты картинки время 14.00, температура воздуха 28-30 градусов, в руках сумка с вещами для дачи (и дюедой). Вообщем. ЭТО СТАЛО ДЕЛОМ ПРИНЦИПА и я пошла дальше, дошла, конечно, даже ноги стерла не полностью. Теперь я еще больше "люблю" наше правительство и г.Медведева, в частности!

Вот засада! Не хуже как я сегодня решила поехать пошопиться и застряла в пробке с орущим дитём сразу после выезда из дома :O:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 04:01 

Далисса писал(а):
Вот засада! Не хуже как я сегодня решила поехать пошопиться и застряла в пробке с орущим дитём сразу после выезда из дома :O:

Зато клоуном поработала! Отточила, так сказать, педагогический талант. Я с 10месячным племянником регулярно работаю, особенно когда его кормят, такие шедевры звуков и русского народного творчества выдаю, аж сама удивляюсь! Вроде со своей так не было.

Сегодня с утра 74.6. За неделю будет привес, завтра посмотрим сколько,т.к. сегодня БО. Купила вчера Президента, завтрак теперь как у белого человека: каша, кофе, сыр. Не знаю надолго ли, у меня его дите активно таскает, обычный сыр не ест, а этот за милую душу.
В обед будет заливное, давно не делала, вечером курица. Из овощей дома пока пол-огурца и квашенная капуста. Надо пойти помидоров что ли прикупить и сделать себе яишенку с помидорками. ТОЧНО!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 05:12 

berezulca писал(а):
Далисса писал(а):

Зато клоуном поработала! Отточила, так сказать, педагогический талант. Я с 10месячным племянником регулярно работаю, особенно когда его кормят, такие шедевры звуков и русского народного творчества выдаю, аж сама удивляюсь! Вроде со своей так не было.

Сегодня с утра 74.6. За неделю будет привес, завтра посмотрим сколько,т.к. сегодня БО. Купила вчера Президента, завтрак теперь как у белого человека: каша, кофе, сыр. Не знаю надолго ли, у меня его дите активно таскает, обычный сыр не ест, а этот за милую душу.
В обед будет заливное, давно не делала, вечером курица. Из овощей дома пока пол-огурца и квашенная капуста. Надо пойти помидоров что ли прикупить и сделать себе яишенку с помидорками. ТОЧНО!

Да уж. Клоун с меня тот еще.. Когда я нерада в пробке стою :mosking:
А каша с отрубей? Как ты ее делаешь? И вообще как она без масла то? Я не разу не пробовала? С чем ты ее ?

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 18:45 

У девочек нашла. Просто норму отрубей заливаешь молоком, чтоб чуть покрыло, немного воды, сахзам, соль по вкусу. Варю около 5-7минут как закипит, помешивая. Как начнет густеть, снимаю с огня. Все. Вкусно и без масла.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:26 

Всем привет! Как уже понятно, кипешные дни вылились в то, что не писала, даже читала вас, деушки, относительно. Обещаю исправиться.
Ну, во -первых, я дошила парадно - выходное платье;
во-вторых, "позвездила" в нем на выпускном у очередного 11 класса (на котором опять отрабатывала навыки бытового алкоголизма, но получила МАССУ удовольствия от детей, вечера, комплиментов и даже, в кои то веки, танцевала с чужими мужчинами);
в-третьих, почти достигла веса, рекомендованного Дюканом (сегодня с утра 72кг 800г).
Кстати, я думала, что вторник аукнется мне, но был отвес (аж 800г), может от волнения, да и походила я много (мы рассвет встречали).
Еще 800г и будут фото, обещаю. Но на консолидацию пока не пойду, хочу до 70 и потом все, закрепляться.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:54 

Сегодня +100г после вчерашнего БО.
Попробывала новый рецепт выпечки с отрубями. Когда сделало тесто, казалось очень жидким, но в духовке закрепилось, вкусно! Рецепт под названием "ПИРОЖЕНКИ", не помню у кого захомячила, но СПАСИБО тому человеку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа