закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

28 июн 2013, 14:33

Аргона писал(а):Изображение
отмечалка: -1.1кг (65.1кг)
вот это да ...с начала диеты у меня не было таких отвесиков... :dance2: :dance2: :dance2:

поздравляю))))))))))))
у меня один раз была большая разница...но то было когда с весами дурдом был...поэтому я и не считаю это даже...но таких отвесов не имела..и не понимаю, как это...вы чот особенное кушаете? :Rose:

28 июн 2013, 15:01

Виквик74 писал(а):
Аргона писал(а):Изображение
отмечалка: -1.1кг (65.1кг)
вот это да ...с начала диеты у меня не было таких отвесиков... :dance2: :dance2: :dance2:

поздравляю))))))))))))
у меня один раз была большая разница...но то было когда с весами дурдом был...поэтому я и не считаю это даже...но таких отвесов не имела..и не понимаю, как это...вы чот особенное кушаете? :Rose:

Викуся, приветик!!!
Не чё я особенного не кушаю...вчера было очень много белка и много чая с имбирём...
Кстати у меня сегодня тоже голова разваливается...эпидемия что ли на форуме... :girl_haha: ночью начала болеть во сне...тоже номер...во сне :girl_haha: но я грешу на погоду...вХарькове два дня подряд такая гроза и сейчас гремит...ждём-с дождика :connie_1:

28 июн 2013, 15:24

Танюш...у меня тоже сегодня белка вроде нормальненько..ржать буду, если завтра привешу)))))))))
у нас ноборот жуткая жара..и голова продолжает болеть..начинает уже тошнить..это капец :heat:

28 июн 2013, 17:11

Аргона писал(а):вчера было очень много белка и много чая с имбирём...

А я только хотела написать, что в твоих менюшках мало белка - 250г кабачка и 2 яйца- где тут соотношение "белок 60%/овощи 40%". Увеличивай белок и будут отвесы!

28 июн 2013, 18:43

Танюшенька, Поздравляю с СУПЕР-СУПЕРотвесищем!!! :Rose: :Rose: :Rose: Молодца!!!

28 июн 2013, 18:58

С отвесищем!!!! Ура!!! :friends: :good:

28 июн 2013, 19:14

Ура! С отвесиком! Я же тебе говорила, не переживай! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 июн 2013, 19:34

Танюша, с супер отвесом тебя!!!!! :good: :Yahoo!: :victory:

28 июн 2013, 22:29

Аргона писал(а):
Иланит писал(а):приветик Танюшечка :friends:
с отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: умничка ты какая :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение
Ай-я-я-я я не умничка, Алён...а злостная нарушительница...но я исправлюсь...чур на меня пока не равняться...вот когда будет меньше 64.8 тогда буду умничкой... :(
Но мне всё равно очень приятно...спасибки большущее :thank_you: :thank_you: :thank_you:

ну как теперь умничка?)))

28 июн 2013, 23:13

Приветики Танюша. Ах ты ж моя умничка! Вот это отвес! Я же говорила что ты кипарис и у тебя все получится. Это вознаграждение за все твои последние переживания и расстраивания. Я искренне за тебя рада и ни капельки не сомневалась что так и будет.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 123