закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104

Re: хочу быть красивой

27 июн 2013, 20:08

Леночка, попробуй эту А-ля Нутеллу Дюкан. Просто и вкусно: http://dukandiet.ru/ekleryi-s-shokoladnyim-kremom/
(смотри "Начинка" этих эклеров). Её можно есть и как самостоятельное блюдо и можно для тортиков приспособить.

27 июн 2013, 20:41

вербочка писал(а):Леночка, попробуй эту А-ля Нутеллу Дюкан. Просто и вкусно: http://dukandiet.ru/ekleryi-s-shokoladnyim-kremom/
(смотри "Начинка" этих эклеров). Её можно есть и как самостоятельное блюдо и можно для тортиков приспособить.

Спасибо Светочка я как раз хотела найти новый десерт для выходных!

27 июн 2013, 21:00

симсим писал(а):Все девочки - принимайте меня в свои ряды, те кто меньше ста и больше девяноста! 99.8! :girl_hide: :party: :party:

УРАААА :good: :Bravo: Поздравляю!
Скоро нас догонишь и перегонишь :))

28 июн 2013, 16:12

Сегодня отвес - 300! Потом я видела на весах еще меньше, но это и неважно! Старшая дочь не видела меня две недели и сказала что очень заметно! :friends:
Сейчас пыталась делать торт по рецепту рулета. Получилось нечто странное - местами не пропеклось и как омлет. Я вспомнила торт пьяная вишня. Из своего торта я выскребла всю середину оставив коробку. Тоесть дно и стенки. И эту массу смешала со сгущенкой и йогуртом. И этим заполнила коробочку. Сверху залила облаками. Поставила в холодильник. Даже не знаю что получиться! Вечером если будет удачно то вставлю фото.

28 июн 2013, 18:10

Леночка, Поздравляю с отвесиком! :Rose:

28 июн 2013, 18:59

симсим писал(а):Сегодня отвес - 300! Потом я видела на весах еще меньше, но это и неважно! Старшая дочь не видела меня две недели и сказала что очень заметно! :friends:
Сейчас пыталась делать торт по рецепту рулета. Получилось нечто странное - местами не пропеклось и как омлет. Я вспомнила торт пьяная вишня. Из своего торта я выскребла всю середину оставив коробку. Тоесть дно и стенки. И эту массу смешала со сгущенкой и йогуртом. И этим заполнила коробочку. Сверху залила облаками. Поставила в холодильник. Даже не знаю что получиться! Вечером если будет удачно то вставлю фото.

Леночка,с отвесом! :Bravo:

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: Может уже вечер- :girl_sigh: :girl_sigh: жду фотки :blush2: :blush2: Интересно же :blush2:

28 июн 2013, 19:42

симсим писал(а):Сегодня отвес - 300! Потом я видела на весах еще меньше, но это и неважно! Старшая дочь не видела меня две недели и сказала что очень заметно! :friends:

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Скоро восьмерочку увидим!!! :victory:

28 июн 2013, 21:54

Торт получился очень вкусный, даже дочка ела! Фотку по позже выложу.

28 июн 2013, 22:18

Леночек.с двумя циферками тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 июн 2013, 22:31

Иланит писал(а):Леночек.с двумя циферками тебя :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо Алена!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104