закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 117

Re: Уйди, жир поганый лишний!

27 июн 2013, 19:36

Далисса писал(а):Вечер, ота пицца типа, гребешки морские, капуста тушеная, салат из капусты свежей с огурцом укропом уксусом и лёжечкой пахучего масла. Пару трюфелей. И вафли. В виде блина, потому как вафельницы нэмае. Вот. И не лопну! :mosking:

:hysteric: почти только овощи

27 июн 2013, 19:41

Сегодня БО. Послезавтра 40 дней круиза! Сегодня еду в гости к подруге, которая не знает что я на диете, она приготовила там бутылку вина :mosking:
Я вот думаю как бы его сдержаться не пить? Если красное - тяжко. Белое пофиг. Повезу ей своих огурчиков с грядки, семгу будем готовить (вернее я буду, она не умеет). Пеку хлеб двойную дозу с сыром и укропом. Повезу тоже чтоб топтать без подозрений :mosking:
С утра были вафли с чаем.
Через часик в спортзал.

27 июн 2013, 20:01

А еще паштет печеночный сделаю Изображение

27 июн 2013, 20:05

короче..поедешь подкованной)))))))))))
вино не пей) :girl_sigh:

28 июн 2013, 00:16

Не пей вина Гертруда,Пьянство не красит дам :drinks: :mosking: Это ,чтобы тебя удержать от соблазнов! Скажи,что пьешь антибиотики и алкоголь неззя :no:
Слушай,а пицца у тебя роскошная получилась!
У меня сегодня +800 после вчерашних безобразий! Так что у меня 2ЧБ вместо одного ...И пиццу смогу сделать только в субботу. :yes4: :yes4: :yes4:

28 июн 2013, 00:40

Ксюх ,т акогда с гостей вернешся,хватит гостить. А я вчера после разговора с тобой зашла на работу и понеслась душа в рай,хомячила все .что на глая попалось,думала лопну.хорошо что сегодня ЧБЧ.

28 июн 2013, 13:18

Какой хороший ты гость! Все свое ношу с собой! На вино не налегай! А так все путем. Хорошо погостить.

28 июн 2013, 13:44

Ксюня, привет дорогая моя!!! Как твои дела? :dance4:

28 июн 2013, 19:17

71,6. Вчера было 71,1
Сегодня мЭнЮ
Утро дю-хлеб с печеночным паштетом бутер, вафли
День хлеб с паштетом, яйцо, запеканка
Вечер Куриные отбивнушки в яйце, запиханка, вафля

Кстати интересно, что когда я маленькая в первый раз узнала слово МЕНЮ, я думала что это не настоящее слово, и меню называется каким-то другим настоящим словом :girl_haha:
Последний раз редактировалось Далисса 30 июн 2013, 05:44, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2013, 20:01

ну и чо? все меню?)
нарушала? :mda:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 117