закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 05:42 

Nатали писал(а):
Ой, нет, девочки! Я только читаю! Не созрела еще, видимо, до прослушки... :pardon: Я книжная наркоманка, :mosking: правда с НГ перешла на электорнную книгу.

А Стругацких у нас полное собрание сочинений, любимые вещи перечитала, наверное раз по 5... :blush2:

Я тоже читать люблю, но времени то катастрофически не хватает. Это вот я когда в командировки моталась и по 32 часа в поезде и потом там, с работы придешь и никого.... вот я запоем читала... а сейчас слушаю :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:00 

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):
Ой, нет, девочки! Я только читаю! Не созрела еще, видимо, до прослушки... :pardon: Я книжная наркоманка, :mosking: правда с НГ перешла на электорнную книгу.

А Стругацких у нас полное собрание сочинений, любимые вещи перечитала, наверное раз по 5... :blush2:

Я тоже читать люблю, но времени то катастрофически не хватает. Это вот я когда в командировки моталась и по 32 часа в поезде и потом там, с работы придешь и никого.... вот я запоем читала... а сейчас слушаю :girl_sigh:

Да-да :yes4: , я тоже читала, в основном, в электричках и метро. Два часа в одну сторону, вечером - обратно.
Но планшета у меня нет, потому сидела :mosking: как динозавр как порядочная с книжкой....

Теперь кайфую в прямом смысле слова. Жду, когда придет время ходить и спешу послушать продолжение.

Девочки, :girl_impossible: я такая тёмная не продвинутая.... "понедельник"-то мне директор наш посоветовал...
Я Стругацких как после школы читала, так и благополучно забыла.
Теперь вот получаю удовольствие!

Кстати, может вы мне что-нибудь еще посоветуете?

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:07 

Цитата:
купила книжку как готовится к пробегу в марафоне .... не, это не то что я собираюсь..... но для начала ознакомлюсь с теорЭттТиТческой частью .... а глядишь годам к 45 , может и созрею.... на Лондонский то....

Эффи, я буду за тебя "болеть"! Что тебе стОит :training1: какой-то марафон пробежать! Уверена :yes4: , что ты по пути еще сможешь сделать пару фоток для нашего форума и отлучится ненадолго от дистанции, чтобы покормить кошек!
Может быть, мы с девочками даже приедем поболеть за тебя!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:11 

Привет Бэллочка!!!
belka писал(а):

мне нравится Олег Рой. У него такие жизненно-философские произведения. Еще Мастер и Маргарита Булгакова, я читала его 3 раза, потом фильм смотрела 2 раза, а теперь еще и прослушала
Стивен Кинг - Темная башня. Я прочла ее всю, мне очень понравилось, теперь решила прослушать.
А вот Мураками мне не понравился, в первой главе он излагает свою мысль, а все остальное время эту мысль перекатывает с места на место... может мне роман такой попался, хотя я ведь скачала сегодня про бег, точно так же... одно да потому, одно да потому :pardon: много "воды", ну это мое мнение :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:15 

:wink3:

Последний раз редактировалось belka 06 июл 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:16 

belka писал(а):

Белочка, пиши , что тебя конкретно интересует... :scratch_one-s_head:
Если женские детективы, то Татьяна Устинова...
Если легкое с юмором чтиво "за жизнь", то Екатерина Вильмонт...
Если "за жизнь" с надрывом, то Анна Гавальда и Януш Вишневский..
Очень-очень-очень - Дина Рубина: "Белая голубка Кордовы", "Почерк Леонардо", "Синдром Петрушки"...
Вот как-то так! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:21 

vodolei4nk писал(а):
Привет Бэллочка!!!
belka писал(а):

мне нравится Олег Рой. У него такие жизненно-философские произведения. Еще Мастер и Маргарита Булгакова, я читала его 3 раза, потом фильм смотрела 2 раза, а теперь еще и прослушала
Стивен Кинг - Темная башня. Я прочла ее всю, мне очень понравилось, теперь решила прослушать.
А вот Мураками мне не понравился, в первой главе он излагает свою мысль, а все остальное время эту мысль перекатывает с места на место... может мне роман такой попался, хотя я ведь скачала сегодня про бег, точно так же... одно да потому, одно да потому :pardon: много "воды", ну это мое мнение :smile3:

Светик, привет!
Вот ты "скорая помощь"! :girl_witch:
Роя я тоже в книжном варианте люблю нежно. Надо бует что-нибудь скачать. Кстати, я прослушала "Ловушка для ангела" - мне понравилось.

Мураками к стыду своему кроме "О чем я говорю..." не слушала ничего. Мне в тот момент, когда только завязывалась моя взаимная любовь к ходьбе и аудиокнигам, это произведение очень понравилось! И как читает Лебедева - это отдельная история. Из-за чтеца можно простить некоторые огрехи. А вот если нет сюжета, не смогу дослушать.

Спасибо :thank_you: и за "Темную башню". Когда-то читала. Надо будет "аудио-освежить"!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:24 

Nатали писал(а):
belka писал(а):

Белочка, пиши , что тебя конкретно интересует... :scratch_one-s_head:
Очень-очень-очень - Дина Рубина: "Белая голубка Кордовы", "Почерк Леонардо", "Синдром Петрушки"...

Ой, Натуся и ты у меня в гостях!!!
Спасибо, я ведь очень Вильмонт любила читать, бывало, сижу в электричке, не могу сдержать смех - на меня так подозрительно некоторые смотрели...
Устинову ВСЮ прочла - аудио не заинтригует.
А вот Рубину пойду качать вместе с Роем!!!

СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:33 

Nатали писал(а):

то же захомячу некоторые фамилии :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 17:38 

belka писал(а):
Светик, привет!
Вот ты "скорая помощь"! :girl_witch:

хех :mosking: , это просто сегодня я в 7 утра встала и уже все дела переделала, а еще дочь старшая в Египте отдыхает, а так по субботам у меня гостевой день, я для них "мамин" ужин готовлю, а сегодня не для кого готовить :mosking: так у меня время свободное типа есть даже для того чтоб на форуме поторчать :umnik: . А так меня в выходные только на почитать хватает :read:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа