закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

29 июн 2013, 09:01

Annechka писал(а):Аня привет! Радуюсь вместе с тобой твоим результатам!
Ты у нас прям передовик (я про 5 кг за месяц). Здорово! Поздравляю! :party:
Давай в следующем месяцем также зажги! :girl_wink:

Спасибо! Как же было бы здорово! :blush2:

Во второй половине июля мне предстоит небольшое испытание в виде поездки в санаторий в Литве. Правда, я заранее сообщила в туристическое агентство, что мне нужен санаторий с диетпитанием и выбором блюд. Посмотрим, что они подберут. Хочу, чтобы поездка пошла мне на пользу не только в плане лечения, но и в плане стройности.

29 июн 2013, 09:08

Поздравляю с успехом! Еще чуть-чуть осталось :)

29 июн 2013, 09:38

Varush_99 писал(а):Поздравляю с успехом! Еще чуть-чуть осталось :)

Еще чуть-чуть, а потом еще чуть-чуть :smile3:
Так и идем к цели!
Спасибо!

30 июн 2013, 19:15

Ну я и отвешивать в последнее время! Сегодня уже 74! :Yahoo!:

Купила сегодня на обратном пути в метро очередной "Похудей", а там рекламная статья о том, как ужасно при расщиплении жиров страдает печень, если не принимать рекламируемый препарат. Вроде понятно, что проплачено, но все равно зародился страх. Кажется, тут кто-то на форуме писал, что надо что-то для печени принимать в случае потери веса. Правда, речь шла о случях, когда потери более 5 кг, а я за эту цифру не выхожу, если не считать атаки, на которой не жир, а вода ушла.
Может, кто-нибудь может что-то написать по теме?

30 июн 2013, 19:50

lastochka82 писал(а):
andragerla писал(а):
Прикольно как - по нарастанию увеличивается потеря веса. У меня как-то наоборот все))
Мои поздравления! А вот воспоминания грустные оставь в прошлом, у тебя уже новый путь и секретики для красоты от ДЮ:) 8)

Спасибо! Да, тут полностью согласна. Дю дает нам не просто диету, а еще и ощущение того, что мы хозяева своего тела, своего веса.

У тебя и так прекрасный вес. ИМТ 20.8 - шутка ли! Тут, конечно, на быстрые результаты рассчитывать трудно. Где ж организму жиры взять для расщипления? :smile3:

Пузико и ляшечки - вот где!:):):) Заставить бы себя заниматься! Пресс, бедра, талия.... Йога по мне плачет с бассейном! Ничего, ласточка, полетаем еще!!!)))

01 июл 2013, 13:38

lastochka82 писал(а):Ну я и отвешивать в последнее время! Сегодня уже 74! :Yahoo!:

Купила сегодня на обратном пути в метро очередной "Похудей", а там рекламная статья о том, как ужасно при расщиплении жиров страдает печень, если не принимать рекламируемый препарат. Вроде понятно, что проплачено, но все равно зародился страх. Кажется, тут кто-то на форуме писал, что надо что-то для печени принимать в случае потери веса. Правда, речь шла о случях, когда потери более 5 кг, а я за эту цифру не выхожу, если не считать атаки, на которой не жир, а вода ушла.
Может, кто-нибудь может что-то написать по теме?

Анют, моя коллега, тоже сидящая на Дюкане, пьет расторопшу ( порошком) по утрам, натощак, запивая стаканом воды!
Честно говоря, печень не меньше страдает при отсутствии диеты! У нас полностью исключены алкоголь и жирная еда, которые уж точно вредят печени! Я на этой диете забыла про тяжесть и периодические колики под ребрами, которые раньше частенько были после еды.

01 июл 2013, 15:54

Я кстати тоже курс пропила расторопши, когда на Ковалькове сидела в прошлом году....а теперь забыла. А между тем, в тумбочке есть упаковка
ПНЖК витамин Е
масло расторопши

01 июл 2013, 20:54

может, конечно, что и страдает при нашей диете..но не думаю, что больше, чем тогда, когда мы поедали жирную пищу, например...а вот рекламе в журнале-газете я бы вообще не поверила :scratch_one-s_head:

01 июл 2013, 21:00

Спасибо, девочки, за совет про расторопшу. Надо будет пропить, чтобы совесть успокоилась :smile3:
Сегодня утром весы показали 73. У меня отвесы, как на атаке прям: 27 июня добралась до 75, а сегодня уже 73 :swoon2: Посмотрим, что завтра весы покажут, сохранится ли отвес.

01 июл 2013, 21:06

Виквик74 писал(а):может, конечно, что и страдает при нашей диете..но не думаю, что больше, чем тогда, когда мы поедали жирную пищу, например...а вот рекламе в журнале-газете я бы вообще не поверила :scratch_one-s_head:

Вик, мы не верим рекламе, мы пытаемся анализировать информацию :)
Сама пища, которую мы сейчас едим, конечно, не вредна для печени, но печень участвует в процессе переработки жира, которые расщипляется во время диеты. Надо бы у врача проконсультироваться толкового.
В любом случае, расторопша никому не повредит.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 55