закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

29 июн 2013, 09:50

Приветствую, Вас, мои самые верные подруги! Сегодня подведение второго месяца дюеты! Я довольна! Получилось еще минус 6 кг 100 гр!!!Впечатляет! Вот бы и дальше так же шагать!!!
Девулечки, мои дорогие! Конечно же я себя не ругаю за эти маленькие нарушения, это я так порисоваться перед вами! А то у всех бывают нарушения, а я как-то скучно живу, ничего не нарушаю :boast: ха-ха-ха! Самой смешно! Я никогда больше недели не могла себя удержать на диете! Руки у меня опускались и не поднявшись! Я не видела во всем этом смысла! Мне казалось, что я так несчастна, когда начинала очередное издевательство над собой! Как же я сейчас выдержала уже больше двух месяцев?! Сама не понимаю! Видимо стимулирует ваша поддержка ну и весы, которые радуют практически каждый день! Правда если быть честной, из-за жары которая сейчас у нас стоит, я начала отекать, один раз спать легла с раздутыми ногами и вспомнила как раньше я с такими ногами спать ложилась каждый день!!! Ужас!!! Не хочу я возврата к такой жизни, хочется жить и не бояться за вебя и своих детей! Еще раз спасибо доктору Дюкану и, конечно Танюшке (Громинка), что я встретила ее на просторах интнрнета и она мне рассказала про вашу компанию, теплую и уютную! Спасибо вам всем!!!
На днях несла на пятый этаж корм для собаки (15 кг) и с ужасом сообразила, что раньше эти 15 кг были на МНЕ!!! Как я ходила???!!! Девочки я иду дальше и даже не отговаривайте меня! :blum3: :mosking:
Сегодня получился овесик в 900 гр, разве это не сказка?! Нарушать не планирую, сегодня в меню сердечки и кашка из отрубей, ну и схожу посмотрю себе какой-нибудь разрешенной вкусняшки, надо же 2 месяца отметить!!! Всем чудесного дня и отвесиков неимоверных!!! Я вас люблю!!!! :Rose: :air_kiss:

29 июн 2013, 18:15

Поздравляю с шикарными отвесиками!
Изображение
Я сама очень рада тому случаю, который свел меня с этой диетой!

29 июн 2013, 20:05

Поздравляю с Дю-юбилейчиком. Очень достойный результат, очень! и -900! Шикарный отвес,мне только мечтать о таком! Поздравляю! :Bravo:

29 июн 2013, 23:41

Оленька с Дюбилейчиком тебя дорогая!!!!
Я то же очень рада, что встретила такого прекрасного человека и вообще когда тебя читаю, прям как в песенке всё легко и просто. Ещё никогда не ошибалась в людях, вот оочень рада за тебя, что всё получается. Оленька, я буду с нетерпением ждать, когда ты нам фоточку покажешь, когда ближе к соточки приблизишься. Вместе мы сила и тебе удачи в нашем труду моя хорошая!!!

30 июн 2013, 08:42

Люлюкочка писал(а):Поздравляю с шикарными отвесиками!
Изображение
Я сама очень рада тому случаю, который свел меня с этой диетой!

Юля, спасибо, конечно! Ой главное не сглазить!
Последний раз редактировалось Лелька13 30 июн 2013, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).

30 июн 2013, 08:45

mamaptica писал(а):Поздравляю с Дю-юбилейчиком. Очень достойный результат, очень! и -900! Шикарный отвес,мне только мечтать о таком! Поздравляю! :Bravo:

Спасибо! Но, Ирочка, как у тебя могут быть такие отвесики, если ты и так почти былиночка, по сравнению со мной!!!

30 июн 2013, 08:51

Grominka писал(а):Оленька с Дюбилейчиком тебя дорогая!!!!
Я то же очень рада, что встретила такого прекрасного человека и вообще когда тебя читаю, прям как в песенке всё легко и просто. Ещё никогда не ошибалась в людях, вот оочень рада за тебя, что всё получается. Оленька, я буду с нетерпением ждать, когда ты нам фоточку покажешь, когда ближе к соточки приблизишься. Вместе мы сила и тебе удачи в нашем труду моя хорошая!!!

Спасибо, Танечка! Фоточки обязательно сделаю, когда почти красоткой буду! Сейчас конечно уже видна разница, но хочется, что бы было АХ!!!

30 июн 2013, 08:58

Доброе утро! Сегодня погода не радует, пасмурно, но хоть дышать можно легко и свободно! Вечером была сильная гроза и ливень лил сильнейший. Сегодня тихо, свежо и пасмурно. Отвесик сегодня в пределах разумного всего 300 гр. Но маленькие меня радуют не меньше больших! Вчера без нарушений, порадовала себя копченой курочкой и вкусным крабовым мяском, своеобразный пир себе устроила. Сегодня пока в раздумьях о еде, люблю спонтанность! Позавтракала остатками сердечек и зеленый чай, ну и конечно святое в БО - салатик из св. овощей! А дальше видно будет. Обнимаю вас и люблю! Еще раз благодарю судьбу за встречу с вами!!! Отвесиков вам!!!

30 июн 2013, 09:05

Лелька13 писал(а):Доброе утро! Сегодня погода не радует, пасмурно, но хоть дышать можно легко и свободно! Вечером была сильная гроза и ливень лил сильнейший. Сегодня тихо, свежо и пасмурно. Отвесик сегодня в пределах разумного всего 300 гр. Но маленькие меня радуют не меньше больших! Вчера без нарушений, порадовала себя копченой курочкой и вкусным крабовым мяском, своеобразный пир себе устроила. Сегодня пока в раздумьях о еде, люблю спонтанность! Позавтракала остатками сердечек и зеленый чай, ну и конечно святое в БО - салатик из св. овощей! А дальше видно будет. Обнимаю вас и люблю! Еще раз благодарю судьбу за встречу с вами!!! Отвесиков вам!!!

Поздравляю с ДЮбилейчиком и классными отвесиками (ттт) :Rose: Так держать!

30 июн 2013, 12:26

Оль, у тебя скоро круглая циферка будет! Всего 4 кгшечки осталось! Фото сессию сделать при таких достижениях-святое! Так что настраивайся :good: :good:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 127