закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104

Re: хочу быть красивой

29 июн 2013, 18:04

это не ошибка ,это оговорка по Фрейду,человек о чем думает о том и говорит,так что пусть минус 4 кг быстро пролетят.
я зависла,расслабилась и не могу себя взять в руки,не обьедаюсь но со 108 не сдвигаюсь,изредко проскакивает 107 ,но потом опять назад,позволяю себе лишностей.сегодня по глупости спалила микроволновку,поставила туда поднос железный, и она аж загорелась,так первая моя реакция,а как же теперь я буду печь себе дю-булочки,так уже к ним привыкла.
накупила себе купиальников перд отпуском,хотя до этого 4 года ездила в одном и том же ,небыло желания,а теперь как прорвало,как мало женщинам нам надо для счастья :mosking: до отпуска осталась ровно неделя,иии крым -любовь моя,я еду.

29 июн 2013, 18:33

комарошка писал(а):это не ошибка ,это оговорка по Фрейду,человек о чем думает о том и говорит,так что пусть минус 4 кг быстро пролетят.
я зависла,расслабилась и не могу себя взять в руки,не обьедаюсь но со 108 не сдвигаюсь,изредко проскакивает 107 ,но потом опять назад,позволяю себе лишностей.сегодня по глупости спалила микроволновку,поставила туда поднос железный, и она аж загорелась,так первая моя реакция,а как же теперь я буду печь себе дю-булочки,так уже к ним привыкла.
накупила себе купиальников перд отпуском,хотя до этого 4 года ездила в одном и том же ,небыло желания,а теперь как прорвало,как мало женщинам нам надо для счастья :mosking: до отпуска осталась ровно неделя,иии крым -любовь моя,я еду.

:girl_haha: :girl_haha: Тогда уж по Дюкану. :girl_haha: У меня самой такое было :yes4: :girl_haha:

29 июн 2013, 19:42

Девочки конечно - 400! Я писала будучи в бассейне, в перерывах между купаниями! С айфона не совсем удобно, буквы мелковатые!
А вообще я согласна на минус 4!

29 июн 2013, 19:46

комарошка писал(а):это не ошибка ,это оговорка по Фрейду,человек о чем думает о том и говорит,так что пусть минус 4 кг быстро пролетят.
.

Ну ты даешь - железный поднос в микро! Прям как моя мама - была у меня в гостях и поставила электрочайник на газ! Во веселуха была! :laugh3:

29 июн 2013, 20:25

симсим писал(а):Девочки конечно - 400! Я писала будучи в бассейне, в перерывах между купаниями! С айфона не совсем удобно, буквы мелковатые!
А вообще я согласна на минус 4!

:girl_haha: А кто ж не согласен ? Я тоже хочу :yes4: :kiss2:

29 июн 2013, 20:28

симсим писал(а):
.

Ну ты даешь - железный поднос в микро! Прям как моя мама - была у меня в гостях и поставила электрочайник на газ! Во веселуха была! :laugh3:

Отпад! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бывает же такое :girl_haha: Спасибо- повеселили :girl_haha:

Зато повод обновить :good:

29 июн 2013, 22:43

Леночка, Поздравляю с отвесиком! :Rose: И пусть 4 кг тоже побыстрее улетят.

30 июн 2013, 19:42

Тоже что-то торта захотелось :)

30 июн 2013, 20:10

Стройная_Лань писал(а):Тоже что-то торта захотелось :)

Ну так дерзай!

30 июн 2013, 20:29

Привет всем! Девочки не поверите - я сегодня за автобусом бежала! И догнала ! :Yahoo!: Раньше я бы даже не пыталась! И отдышки особой не было! А еще я сегодня мимоходом мимо зеркала прошла и себя не узнала! Я имею ввиду лицо, прям на себя прежнюю стала похожа! Блин, как здорово!

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104