закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

22 сен 2011, 19:02

Zotichka спасибо за помощь!!! все отложу грибы до субботы))
Я уже один раз похудела на 20 кг, и знаю, что такое ПОЛНОСТЬЮ сменить гардероб, от нижнего белья до верхней одежды, хоть и затратное это дело, но безумно приятное. Сегодня купила кофточку-платье (купила с учетом того, что буду носить под джинсы)! НО!!!Как только я похудею, и моим ножкам будет разрешено одеть такое коротенькое (чуть выше колена на полторы руки, сейчас для меня коротковато), я буду носить как платье :smile3:

22 сен 2011, 19:33

О, а меня как раз шампиньоны поджидают, буду завтра их употреблять, сегодня третий ЧБ, так овощей хочу :blush2:
У меня в шкафу три вещи поджидают, зимние джинсы (купила их за пару месяцев до того, как поправилась, так и не поносила, сижу радуюсь, что не надо будет покупать новые, как раз к холодам дойду до нужного состояния :yes4: ), брючки летние беленькие, тоже совсем чуток носила, раз 5-6 надевала... и платье, которое у меня в дневничке, в котором танец свадебный танцевали... Его хочу надеть больше всего, уж очень оно мне в сердце запало, а надевала всего один раз 2 года назад :(
А еще кофточки, маечки. Я как-то не выбрасываала вещи, когда поправилась, все надеялась, что вернусь к своему весу... И не зря надеялась, думаю :yes4:

22 сен 2011, 19:35

Викуля правильно делала, что не выбрасывала. Платье твое помню- чума!!!! :good: просто обалденно красивое!!!

23 сен 2011, 05:38

уж коли речь зашла об одежде, расскажу свою кратенькую историю, перед началом диеты я слегка обновила себе гордироб (ну так 5 кофтенок, брючки, юбочка).... в итоге, все теперь на мне висит. Вроде и вес ушел не большой, а объемы упали...))))

23 сен 2011, 11:08

Аня прочитала твой дневничок! Одним дыханием так мне понравилось как ты пишешь, какая ты позитивная! Перемены на фото просто поразительны :Rose: представляю какая красавица ты будешь когда достигнешь желаемого веса :Rose:

23 сен 2011, 14:27

Катеринка86 писал(а):Аня прочитала твой дневничок! Одним дыханием так мне понравилось как ты пишешь, какая ты позитивная! Перемены на фото просто поразительны :Rose: представляю какая красавица ты будешь когда достигнешь желаемого веса :Rose:

Ой Катюша спасибо большое...) очень приятно)) твои слова да богу в уши)

23 сен 2011, 14:33

Ой девочки!!! Мамадорогая!!! Просыпаюсь я с утра, ну там водные процедуры всякие, и топаю на весы, еще такая вся немного сонная...встаю..и....деваньки минус 2 кг :Yahoo!: :Yahoo!: не верю глазам, весы показали 79.8!!!! ааааа, семерочка ко мне пришла!!! Я даже с первого раза не поверила, перетащила весы в другое место, встала и снова тот же результат, потворила я 3 раза!!! и результат все тот-же!!!!Весь день в прекрасном настроении!!! Люблю Дюкана!!!! :party: :kiss3:
Последний раз редактировалось Цвелуша 23 сен 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

23 сен 2011, 14:35

Поздравляю...смена первой цифры на весах - ох, как радует...сама знаю :drinks:

23 сен 2011, 14:40

Цвелуша писал(а):Ой девочки!!! Мамадорогая!!! Просыпаюсь я с утра, ну там водные процедуры всякие, и топаю на весы, еще такая вся немного сонная...встаю..и....деваньки минус 2 кг :Yahoo!: :Yahoo!: не верю галзам, весы показали 79.8!!!! ааааа, семерочка ко мне пришла!!! Я даже с первого раза не поверила, перетащила весы в другое место, встала и снова тот же результат, потворила я 3 раза!!! и результат все тот-же!!!!Весь день в прекрасном настроении!!! Люблю Дюкана!!!! :party: :kiss3:

Анюта!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦА!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

23 сен 2011, 15:11

Цвелуша писал(а):Ой девочки!!! Мамадорогая!!! Просыпаюсь я с утра, ну там водные процедуры всякие, и топаю на весы, еще такая вся немного сонная...встаю..и....деваньки минус 2 кг :Yahoo!: :Yahoo!: не верю галзам, весы показали 79.8!!!! ааааа, семерочка ко мне пришла!!! Я даже с первого раза не поверила, перетащила весы в другое место, встала и снова тот же результат, потворила я 3 раза!!! и результат все тот-же!!!!Весь день в прекрасном настроении!!! Люблю Дюкана!!!! :party: :kiss3:

Ура! Анюточка, мои поздравления! Толи еще будет!!!
:Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose: :Bravo: :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114