закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

30 июн 2013, 14:39

lastochka82 писал(а):Юля, судя по твоим рассказам, твой новый МЧ - вполне симпатичный парень и к тебе очень хорошо относится.
Думаю, тебе стоит рассказать ему поподробнее о своей диете и о том, как сейчас тебе важно закрепить результат.
Уверена, он поймет и не будет соблазнять неразрешенной едой. А может, и сам будет заботливо следить за тем, что ты ешь.

Да, пора бы взять себя в руки, это ты права.

30 июн 2013, 14:41

Гугусик писал(а):Привет) Не купила еще ноут себе? Интересно как твои дела? Как вес, что с консей? Забегай к нам)

Привет. Мне подруга дала нетбук, так что буду появляться теперь. Вес последний раз был 61,5. Сейчас КД, после них взвешусь. Дело в том, что я дома редко появляюсь, поэтому чистых взвешиваний проводить не могу. Как-то так. По большей части питаюсь нормально, есть некоторые нарушения, но стараюсь держать Консю.

30 июн 2013, 14:43

mariis77 писал(а):Юля,привет!поздравляю!
подскажи,почему выбрала чередование 2-2??
мне было бы удобнее 1-1? или это не правильно?
И как ты думаешь если 78кг и 160 рост хватит 5 дней атаки??
Спасибо заранее.Марина

Да, Зима ответила все на 100%, как и я бы ответила. =)

30 июн 2013, 14:46

ЛендГрейп писал(а):Ну и где наша Юлька? ушла на консю и не вернулась....

Тут я, никуда не пропала. =) По возможности появляюсь. =) Сейчас взвесилась. Вес 60,5. Так это я уже кушала + КД идут. Так что всё нормально вроде пока. =)

30 июн 2013, 14:48

яТатьяна писал(а):Да у неё же комп забрали...Новый еще не купила,наверное.

Да в ближайшее время и не куплю - денег-то нет свободных. =) Но подружка дала нетбук, так что я снова в сети появляюсь. =)

30 июн 2013, 17:09

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):Да у неё же комп забрали...Новый еще не купила,наверное.

Да в ближайшее время и не куплю - денег-то нет свободных. =) Но подружка дала нетбук, так что я снова в сети появляюсь. =)

:Bravo: :Bravo: :ok: Юлька с нами!!! :Yahoo!:

30 июн 2013, 17:27

яТатьяна писал(а): :Bravo: :Bravo: :ok: Юлька с нами!!! :Yahoo!:

Куда я денусь-то. =) Сижу, жую яблоко. =) Теперь мой дом совсем заброшен. Когда появляется время - стараюсь что-то поделать по дому, прибраться, приготовить поесть, постирать. Квартира выглядит нежилой какой-то.
Сейчас у нас настоящее лето. Жара, солнце. Клево очень. Часто гуляем по вечерам. Все свободное время почти с коллегой этим провожу. В общем-то, довольно счастлива. =)

30 июн 2013, 18:29

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а): :Bravo: :Bravo: :ok: Юлька с нами!!! :Yahoo!:

Куда я денусь-то. =) Сижу, жую яблоко. =) Теперь мой дом совсем заброшен. Когда появляется время - стараюсь что-то поделать по дому, прибраться, приготовить поесть, постирать. Квартира выглядит нежилой какой-то.
Сейчас у нас настоящее лето. Жара, солнце. Клево очень. Часто гуляем по вечерам. Все свободное время почти с коллегой этим провожу. В общем-то, довольно счастлива. =)

Молодец-хозяйка :good: Юль, может ты уже его как-нибудь по другому называть будешь, а то коллега как то не актуально :mosking: :pardon: Столько словей есть разнючих :blush2: :blush2: :mosking: :mosking:

30 июн 2013, 18:34

яТатьяна писал(а):Молодец-хозяйка :good: Юль, может ты уже его как-нибудь по другому называть будешь, а то коллега как то не актуально :mosking: :pardon: Столько словей есть разнючих :blush2: :blush2: :mosking: :mosking:

Да фиг знает. =) Вчера знакомилась еще с одним его другом, тот спросил - так вы вместе работаете что ли? Он такой - она вообще по идее моя начальница. :laugh3: Поржали. :laugh3:

30 июн 2013, 18:35

yuko4ka писал(а):
яТатьяна писал(а):Молодец-хозяйка :good: Юль, может ты уже его как-нибудь по другому называть будешь, а то коллега как то не актуально :mosking: :pardon: Столько словей есть разнючих :blush2: :blush2: :mosking: :mosking:

Да фиг знает. =) Вчера знакомилась еще с одним его другом, тот спросил - так вы вместе работаете что ли? Он такой - она вообще по идее моя начальница. :laugh3: Поржали. :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Во, другое дело-ПОДЧИНЕННЫЙ :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 429