закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:25

Танюш, а чего мясного делала? Что я завтра буду кушать? :mosking:


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:27

Деликатесная колбаса.
Оооо, это божественно!!!!
Очень вкусная штука!!!!
Я обожаю мясные деликатесы, это моя слабость.
Изображение

Я делала эту колбасу в двух разных вариациях, обе достойные, но вторая мне понравилась чуть больше.

Вариант 1.
Для основы я взяла
филе куриной грудки
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолоть блендером до состояния пюре, молоко добавляется для сочности.

Затем я нарезала кубиками примерно 2 на 2 см:
Сырое филе бедра куры
Копченный окорочек
Карпаччо индейки ( вялено-копченное мясо индейки)
Чеснок 7 зубчиков не тонкими пластинами.

Соединила всё с основой, перемешала и выложила в форму для запекания.
Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов до готовности, верх закрыть фольгой.
Резать охлажденной.

Вариант 2.
Для основы я взяла
филе куры темное мясо( бедра, ножки)
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, сушенный кусочками красный и зеленый болгарский перец,паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолола на мясорубке, добавила молоко для сочности.

Порезала кубиками:
Сырую куру (темное мясо)
Ветчину ( у меня говяжья 4 процентная по жиру)
Карпаччо индейки
5 зубочков чеснока порезать пластинами.

Соединить с основой, перемешать.
Я добавила немного жидкого дыма, но можно и без него, будет не менее вкусно.

Пакет для запекания развернула, вылочила фарш и свернула колбасой. Края завязала.
Можно выпекать и в форме для выпекания, на вкус это не влияет, только закрывайте форму фольгой.

Запекать 30 минут до готовности при температуре 200 градусов.

Вкусная и горячая и холодная. Но горячая плохо режется, холодная режется великолепно!

Не надо добавлять желатин, все прекрасно держится само.
Чеснок может позеленеть в готовом виде, это совершенно нормальное поведение чеснока в моих рецептах.
То что чесночек попадается крупными кусочками добавляет пикантности и необычности колбаске и очень ей подходит.
Колбаса в первом варианте напоминает очень вкусную прикопченную ветчину, а во втором варианте - очень вкусный мясной деликатес!
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 30 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:30

Птица Счастья Ив писал(а):Деликатесная колбаса.
Оооо, это божественно!!!!
Очень вкусная штука!!!!
Я обожаю мясные деликатесы, это моя слабость.
Изображение

Я делала эту колбасу в двух разных вариациях, обе достойные, но вторая мне понравилась чуть больше.

Вариант 1.
Для основы я взяла
филе куриной грудки
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолоть блендером до состояния пюре, молоко добавляется для сочности.

Затем я нарезала кубиками примерно 2 на 2 см:
Сырое филе бедра куры
Копченный окорочек
Карпаччо индейки ( вялено-копченное мясо индейки)
Чеснок 7 зубчиков не тонкими пластинами.

Соединила всё с основой, перемешала и выложила в форму для запекания.
Запекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов до готовности, верх закрыть фольгой.
Резать охлажденной.

Вариант 2.
Для основы я взяла
филе куры темное мясо( бедра, ножки)
Молоко
Пара зубчиков чеснока
Соль, перец, паприка для цвета( можно добавить ваши любимые специи).
Перемолола на мясорубке, добавила молоко для сочности.

Порезала кубиками:
Сырую куру (темное мясо)
Ветчину ( у меня говяжья 4 процентная по жиру)
Карпаччо индейки
5 зубочков чеснока порезать пластинами.

Соединить с основой, перемешать.
Я добавила немного жидкого дыма, но можно и без него, будет не менее вкусно.

Пакет для запекания развернула, вылочила фарш и свернула колбасой. Края завязала.
Можно выпекать и в форме для выпекания, на вкус это не влияет, только закрывайте форму фольгой.

Запекать 30 минут до готовности при температуре 200 градусов.

Вкусная и горячая и холодная. Но горячая плохо режется, холодная режется великолепно!

Не надо добавлять желатин, все прекрасно держится само.
Чеснок может позеленеть в готовом виде, это совершенно нормальное поведение чеснока в моих рецептах.

Колбаса в первом варианте напоминает очень вкусную прикопченную ветчину, а во втором варианте - очень вкусный мясной деликатес!
Приятного аппетита!

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:33

Оооо, я забрызгала слюной монитор, надо дворники поставить если так дальше пойдеть :laugh3:
Надо будет попробовать, только половины продуктов не хватает, надо завтра докупить, я вообще люблю колбаску и всякие там нарезочки :yes4:
И как назло жидкого дыма в ашане уже пол года не встречала, вот когда не надо было, всегда на полках стоял. Может на рынке поискать?


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:36

Танюши, спасибо :friends:
Главное добавлять карпаччо или заменять его чем-то копченным, а так добавлять туда можно любые вариации мяска и мясных продуктов :yes4:


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 18:39

Птица Счастья Ив писал(а):Танюши, спасибо :friends:

Чё то Танюш у нас развелось :laugh3: :laugh3: Через одну-Татьяны :yes4: :yes4: :pardon:


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 19:39

яТатьяна писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Танюши, спасибо :friends:

Чё то Танюш у нас развелось :laugh3: :laugh3: Через одну-Татьяны :yes4: :yes4: :pardon:

Так это ж хорошо, Танюш должно быть многа!!!! :Yahoo!:


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 21:10

А медальку сегодня получает Милена!!!!!! :Yahoo!: :good: :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 21:16

Ну и общие результаты:

27мая Катеринка 900
28 мая Цаца и Катя sunkate 500
29 мая и Олеся крошка(Лера) и Наташа aruba 400
30 мая Велена 900
31 мая Велена 400
1 июня Олеся Крошка 600
2 июня Алена Иланит и Катя sunkate 900
3 июня Птица Счастья 1100
4 июня Катеринка 900
5 июня Алёна Иланит 1000
6 июня Алёна Иланит 800
7 июня Ариша 1000
8 июня Света Пепсик 1500
9 июня Катеринка 400
10 июня Катя Импресс
11 июня Птица Счастья 500
12 июня Натуля Т. 900
13 июня Катеринка 700
14 июня Катеринка 1200
15 июня Катя Эмпресс 800
16 июня Света Пепсик 1100
17 июня Птица Счастья 100
18 июня Милена 400
19 июня Ленуся-Ленуся 1900
20 июня Катя Импресс
21 июня Тигра и Птица Счастья
22 июня Катя Импресс
23 июня Цаца на диване
24 июня Катя Импресс
25 июня Цаца на диване 1000
26 июня Цаца на диване 400
27 июня Натуля Т. 1000
28 июня Аргона 1100
29 июня Птица Счастья 600
30 июня Милена 800

2 медальки -Велена, Катя sunkate, Света Пепсик, Милена
3 медальки- Алёна Иланит
4 медальки- Цаца
5 медалек -Катеринка, Катя Импресс, Птица Счастья

Завтра первое число и это значит, что конкурс окончен, и уже сегодня можно назвать победителей!!!!
Их у нас целых три!!!!
И у каждой 5 медалек!!!!
Ура победительницам!!!!!! :Yahoo!: :good: :party:
Катюше, Катеринке и Танюше!!!!! :drinks:
Вот им медаль!!!! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Топлю жир позитивом!!! Растопила уже 20 кг!!!

30 июн 2013, 22:19

:laugh3: однако, как всегда, все веселье пропустила. Даже цаца целых четыре медальки получила )))


Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 796