1. Завтрак: чай 2. Перекус: чай со сникерсом 3. Обед: окрошка и омлет с курицей. 4. Перекус: чай с печеньками и конфетками 5. Ужин: бульон с отрубями, курочка, чай с орешками в глазури.
1. Завтрак: кофе, мясо, кусочек Чизкейка. 2. Обед: окрошка, омлет с курицой. 3. Перекус: чай со сникерсом, абрикосы. Кстати заметила, что абрикосики благотворно влияют на мои похождения в одно место :) 4. Ужин: бульон с курочкой и отрубями. Чай с печенькой и орешками в тесте. 5. Перекус: йогурт.
оёёй, опять не заполнила.. аяяй дисцплина страдает!
21.06.13 вес 57,4 1. Завтрак: кофе с запеканкой 2. Обед: окрошка, абрикосики, слива. 3. Ужин: бульон с отрубями, омлект с курочкой
22.06.13 СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Вес 56,9 кг!!! УРА!!!!!!!!!!!
1. Завтрак: чай с рыбной консервой 2. Обед: фондан с мороженным и малиной 3. Ужин: торт со сметаной (при этом отрезали мне огромный кусок!) 4. Перекус: чай с кусочком мяса и запечённой цветной капустой.
23.06.13 вес 57,1 нефига было вчера чужой торт жрать............... когда сама делаю, я мысленно настраиваюсь, что он диетический, и от него худеишь, а тут...
1. Завтрак: чай с яичком 2. Обед: чай с донером (без фри) 3. Перекус: варёная кукуруза 4. Ужин: бульон с отрубями, курочкой. Чай с 1/3 сникерса, йогурт.
1 Завтрак: кофе с яичком 2. Обед: окрошка с омлетом с курочкой 3. Перекус: персики 4. Ужин: курочка в горшочках с цветной капустой и перчиком, чай, а ещё выпила средний клубнично-молочный коктель.
1. Завтрак: кофе 2. Обед: окрошка, абрикосы и вишня. 3. Перекус: чай с пачкой печеньев. знаю знаю, но очень сильно захотелось... 4. Ужин: бульон с омлетом с курицей, чай с чак чаком. О чакчаке я мечтала уже месяц, в итоге - оторвалась по полной... так я не на одном сладком не отрывалась...
итог:
26.06.13 вес 58 кг!
1. Завтрак: кофе с ещё чучуть чакчаком 2. Обед: окрошка 3. Перекус, пара абрикосиков и чай 4. Ужин: бульон с отрубями и курочкой, чай и 1 ч.л. чак чака - доела!
впервые за время диеты мне было не очень комфортно, тяжесть в животе. Посмотрим что будет дальше...
на следующей недели лечу в москву, жить буду у людей, не знаю, как питаться....