всем спасибо, спасибо за дачный сезон и за новый этап диеты, без вас всех с первыми двумя я бы не справилась, будем работать над третьим этапом, удачи нам всем в нашем нелегком труде
всем привет, очень давно я сюда не заглядывала, то одно то другое, итак третий этап диеты, он совсем не удается, в смысле правильности, но стараюсь чтобы вес оставался в пределах 73-74 , пока получается, срываюсь, когда под нос подставят сладкое, а это практически началось в конце мая(день рождения сынули) и в начале июня у девочек в один день день рождения пришлось есть огромное количество сладкого, в следствии чего расплачиваюсь и по сей день, одно утешает , у нас началась жара, возможно кроме чая на травках, ну и чего нибудь куро-вареного, есть особо хотеться не будет
толстый мышь писал(а):всем привет, очень давно я сюда не заглядывала, то одно то другое, итак третий этап диеты, он совсем не удается, в смысле правильности, но стараюсь чтобы вес оставался в пределах 73-74 , пока получается, срываюсь, когда под нос подставят сладкое, а это практически началось в конце мая(день рождения сынули) и в начале июня у девочек в один день день рождения пришлось есть огромное количество сладкого, в следствии чего расплачиваюсь и по сей день, одно утешает , у нас началась жара, возможно кроме чая на травках, ну и чего нибудь куро-вареного, есть особо хотеться не будет
С возвращением,скучали Держишься- это хорошо.После ДР сама собираюсь в кучу Жарень и у нас. Не пропадай!
Девочки, привет, держусь со всех сил, сказала про жару, а тут залило Гадюкино,5 часов не останавливаясь поливал, вся моя живность для диеты была как на Титанике, такое у нас уже второй раз с разницей в 5 дней. жду кабачков , чего-то дико захотелось их потушить с капусткой ко всему прочему они мочегонные, так что это очень даже хорошо, у нас поселок начал болеть нашей диетой, даже глубокие пенсионеры на нее подсаживаются, вот с завтрего начну мужа пилить по этому вопросу, хотя бы лишнюю водичку из организма убрать
вот я опять тутучки, всем привет, очень давно меня не было, по всем вам соскучилась, тут дела кипят, о том как я провела лето, могу сказать +1 кг, от которого ну никак не могу избавиться, но будем пробувать, очень страшно смотреть на бока, они не убираются ни как, просто мочи нету, надо заниматься упражнениями, а то я расслабилась, ну теперь буду заглядывать почаще, всем удачи