liudmilka_d, спасибо, отличная идея:) Сегодня вес стоит, итого 77,5 29 июнь, 2ой ЧБ 10.00 кофе с молоком, кусочек пирога с тунцом, 1 брауни, кусочек творожной запеканки, говядина, поехала на пляж и за первую половину дня съела всю еду :) (куриные сердечки, оставшаяся доза всех пирогов и брауни) вернулась в 20.30, жутко проголодавшаяся, съела куриные сердечки с ложкой кетчупа, креветки, стакан кефира, наверно еще мороженное съем
Мороженное слопала, селедку под шубой и селедочное масло на завтра сделала, еще хочу запеканку сделать, вчерашний рецепт мне не понравился, у кого-нибудь есть рецепт для микроволновки?
ulitka108 писал(а):Мороженное слопала, селедку под шубой и селедочное масло на завтра сделала, еще хочу запеканку сделать, вчерашний рецепт мне не понравился, у кого-нибудь есть рецепт для микроволновки?
Виквик74 писал(а):а ты по какому делала? запеканку?
точно не помню, в контакте нашла рецепт, творог, яйцо, кукур крахмал, сах зам и в духовке 40 мин, горячий прям жидкий был, а когда остыл - еще ничего, но все-равно не то
Диан, не переживай, все уйдет после кд. Тебе можно еще пару фоток подкинуть на сжатие? Сделала такое вкусное блюдо на обед, хочу рецептик выложить с фото.