Светик привет

,
Как же здорово ты выходные провела!!!!

Молодец!!!
...ты про Памелу спрашивала ... я одну книжку , ту что для тётей под 40 и за..где то дома потеряла....

куда блин положила....

не могу найти... а вторую то , ту которую ты мне советовала - читаю потихоньку, на ус много полезного мотаю - что то беру на замеку, что то отфильтровываю (книжка живет в моей ванной комнате - где , пардон на горшке можно хоть почитать спокойно , чтоб не отвлекали...).
Спасибо за наводку

, читаю с удовольствием.
Ой, Свет все собираюсь спросить , как там твоя старшенькая в Египте то? Беспорядки надеюсь не мешают отдыху.
... ну , а от твоих кулинарных шедевров , я как всегда в отпаде....

эх , а я до облаков так и не дошла - желатин мой простоял в кефире пару дней в холодильнике , пока я его не выбросила .... не было времени ...
Готовлю только что нибудь простое - как кусок мяса по быстрому обжарить , или курицу / курогруди в духовке .... да салат настругать... ну еще овощей каких на пару в пароварке в микроволновке....
Ребенку то все таки готовлю , не только ж пицци магазинные ему есть.
В общем или ходить или готовить вкусности... как то и то и то у меня плохо получается ... когда на это еще незванный гость наложился и Эффькина операция...
Деть мой понял , что от меня по разборке дома толку мало - и перетащил, и на полки расставил несколько сот книг из спальни полностью книгами заваленной.... пол комнаты разобрал - пол комнаты покрасил... ( в субботу ему краску купила), просохнит он еще раз покрасит и из другой пол комнаты книги переложит и покрасит следующие стены.... деловой редиска

....
Еще собирается сарайчик в саду выкрасить... беседку промаслить спез маслом для дерева ( половину уже промаслил... и 2 лавочки обшкурил и прокрасил тем же маслом...) ... эх ну совсем не в меня деточка....