закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Дневник Olenal82 - " ПРИШЛА ПОРА ПРОСТИТЬСЯ С ЛИШНИМ ЖИ

01 июл 2013, 02:10

Милолика@ писал(а):Привет Ален. сижу 2 день. Пошли отвесы - с начало все что на дю набрала за посл дни потом еще -200гр.
Классно. Наверно к Дю организм привык. Если не поможет попробуй. теперь вешу 53-800) Ну хоть какие то подвижки. Много на ней не скину) но надеюсь за месяц 4-5 кг уйдут. А остальные 2 сгоню вторым заходом.

И я попробую тогда с понедельника. Эх!!! А потом снова на Дю )))

01 июл 2013, 02:22

Ну вот, и ты туда же! :no:

01 июл 2013, 06:57

Olenal82 писал(а):
Далисса писал(а):Привет. Ты массаж для лица делаешь утром или вечером?

Мне показалось, что когда делаешь вечером, то эффект лучше!!! Поэтому я теперь делаю только вечером массаж для лица.

Да это так. И по моим наблюдениям

01 июл 2013, 07:14

Olenal82 писал(а):
Милолика@ писал(а):Привет Ален. сижу 2 день. Пошли отвесы - с начало все что на дю набрала за посл дни потом еще -200гр.
Классно. Наверно к Дю организм привык. Если не поможет попробуй. теперь вешу 53-800) Ну хоть какие то подвижки. Много на ней не скину) но надеюсь за месяц 4-5 кг уйдут. А остальные 2 сгоню вторым заходом.

Ну вот получается я тебя с агитировала... Ты пиши как и что у тебя не теряйся. И если на Магги сядешь- подумай над творожным вариантом- много яиц вредно. А творог с фруктами вкуснее по утрам. Хотя на яичном результат чуть лучше будет.

01 июл 2013, 11:55

Я кеночно не знаю что за диета Магги, но обязательно отписывайтесь о результатах. Интересно очень! Удачи!!!

01 июл 2013, 16:31

Милолика@ писал(а):
Olenal82 писал(а):

Ну вот получается я тебя с агитировала... Ты пиши как и что у тебя не теряйся. И если на Магги сядешь- подумай над творожным вариантом- много яиц вредно. А творог с фруктами вкуснее по утрам. Хотя на яичном результат чуть лучше будет.

Да не переживай, не с агитировала. Возможно хватит недели, чтобы запустить механизм похудения! и я так привыкла к ДЮ, что часть его останется и в жизни ))) Поэтому я и МАГГИ подстраиваю под себя и не сильно она отличается от Дю )))

01 июл 2013, 17:25

Как твой 1 день прошел?

01 июл 2013, 19:58

Милолика@ писал(а):Как твой 1 день прошел?

У меня ещё обед только )))) Но я думаю, все будет хорошо. :Yahoo!:

02 июл 2013, 14:56

Первый день диеты МАГГИ прошел, ОЧЕНЬ легко ))) Сейчас вес 64,8 ))), осталось 400 гр, до того веса, который я сбросила на ДЮ.

Утром, вместо яиц я ем как и Аня - творог. Так его привыкла есть на Дю, что уже ничего не могу поделать. Фрукты ела С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, что все соседи мои слышали, как я чавкала :blush2:

02 июл 2013, 15:19

Приветик! Я тоже фрукты обязательно ем.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16