э-L-ечка писал(а):Ээээхххх, не одна ты, Элла, фигеешь((( может, кто-то и не почувствовал, а я года три из жизни выбросила(
Эхх, девочки, у меня вся жизнь прошла наперекосяк в плане личной жизни. Если бы мне в молодости, да диету Дюкана! А то же у меня характер идиотский, мне нужен или тот, кто нужен, или никто. А с тем кто нужен, так и не совпало, думаю, что во многом из-за лишнего веса.
Элла, фото раз от раза все шикарнее и шикарнее Прямо будто скульптор резцом правит Умничка, так держать!
Про еду Я последнюю неделю полюбила желе из закваски (правда, агаровое, бо никак не найду нейтральный по вкусу желатин), с кардамончиком. Бесподобно. Все хочу как-нибудь собраться силами и сделать бело-красное, с каркаде. А сегодня на завтрак испекла дю-блин, на него выложила желе заквасковое, а сверху шоколадом намазала
Элла! Ты роскошна! И ведь все свое, ни грамма силикона! Какие пропорции! Какая талия! Какая длина ног! Какой поворот головы! Лепить и писать, лепить и писать с такой красоты, и срочно, срочно!
Гордая Мидия писал(а): Кстати, желе таки застыло. И даже не сопливое. Видимо, там был не литр. Нереально вкусное!!!! Только что с мужем съели маленькую тарелку. Вовремя, да ;)
Вот и замечательно! А похвастаться фоточкой желе??? Теперь будешь знать пропорции желатина и баловать себя вкусно-сладеньким! Летом - самая прелесть!
mamaptica писал(а):Простите, о каком тортике речь? Здесь всем раздают? А можно кусочек?
Ира, здравствуйте! Тортик по оранжевой ссылке в моей подписи:) Раздаю всем(:
Сегодня 96.8, +100 г. И это удивительно малый привес, учитывая, что вчера елось: - отруби - завтрак: штук шесть куриных котлет. Не шибко больших, но все же. После этого мы поперлись гулять и гуляли часа 4, если не больше. Пить хотелось так, что я согласилась зайти в кафе и выпить пива. И облом: пиво оказалось такое дерьмовое, что я сделала два глотка и отставила бокал, так что даже нарушением не считаю. - обед: маленький кусочек индейской ветчины. Кефир с сахзамом, СОМ и какао - ужин: еще кефир с какао (там мало его было, и чайной ложки суммарно не вышло) совсем ужин: желе из каркаде в час ночи.
Девочки, ну вы меня совсем захвалили, я зазнаюсь. Большое вам спасибо, это ужасно приятно. Ася, желе сфотографирую, если вспомню. Оно не то, чтобы дивной красоты вышло. Малиновенькое такое. Но вкусное же невозможно.