закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 104

Re: хочу быть красивой

01 июл 2013, 10:09

симсим писал(а): А вообще похудевший человек(например до 90) всегда выглядит лучше растолстевшего до тех же 90!

Да вот я бы не сказала. Вообще обычно после похудения все выглядит несколько грустнее, чем тот же вес после поправки. Форма тела немножко другая. Я вот почему и удивляюсь.

01 июл 2013, 10:31

симсим писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Тоже что-то торта захотелось :)

Ну так дерзай!

Я по такой жаре не повар! На кухню дольше, чем на 10 минут не захожу :))
Готовлю только дю-маффины в мультиварке, хлеб в микроволновке и либо курицу либо рыбу в пароварке!
Что-то взбивать, резать, намешивать - невозможно :(

01 июл 2013, 10:32

симсим писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Лена, какие отличные новости!
Вот меня тоже поражает: как в каких-то мелочах открывается огромный прекрасный кусок мира, который так долго был недоступен. Я так вчера приколу ради померяла босоножки, которые носила в 18 лет. И они мне оказались впору. Обуть их я не могла уже очень давно.

То ли еще будет! А босоножки у меня два вопроса - это что ступня похудела? откуда у тебя босоножки такой давности? Признавайся - хранишь свадебное платье? :mosking:

Я храню еще :) А куда его?:))

01 июл 2013, 11:07

Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

01 июл 2013, 11:08

симсим писал(а):Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

С ума сойти.
У меня в этом году было бы 20 лет с дня первой свадьбы.

01 июл 2013, 12:50

Гордая Мидия писал(а):
симсим писал(а):Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

С ума сойти.

А у меня это тоже вторая, первая была в 91 году ! Недавно своего первого мужа нашла на однокласниках - и думаю , что я тогда в нем увидела?

01 июл 2013, 12:53

Молодца какая, значит гулять будете......у нас с мужем в декабре будет 20 лет.

01 июл 2013, 12:55

Гордая Мидия писал(а):

С ума сойти.

А ты у нас вообще свадебный чемпион! :ok:

01 июл 2013, 12:57

Grominka писал(а):

Совсем молоденькими были! Сейчас бы я не спешила лет до 30- ти! А уж рожать тем более!

01 июл 2013, 15:25

симсим писал(а):
Grominka писал(а):

Совсем молоденькими были! Сейчас бы я не спешила лет до 30- ти! А уж рожать тем более!

Ая вот по этому поводу по другому думаю, вышла замуж в 19 лет , в 20 родила. Дочь уже взрослая и я молодая, а вот сейчас бы маленькие были дети, у меня навернео и сил бы не было и терпения, и нервы не ты.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 104