1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29
28 май 2013, 11:33
28 май 2013, 15:50
noZero писал(а):Вопрос, активия лёгкая 1,5% жирности, но есть сахар, можно употреблять? и вообще подскажите из марок и продуктов йогуртовых кто что кушает?!
30 май 2013, 01:03
31 май 2013, 21:55
14 июн 2013, 09:44
01 июл 2013, 13:17
01 июл 2013, 15:53
utah писал(а):Девочки, привет!
Кто-нибудь из вас пробовал продукты Макмастер, например, макароны (в составе кукурузная мука и кукурузный крахмал) и (или) безбелковую смесь для выпечки (в оставе укурузный крахмал, пектин, гуаровая камедь, лимонная кислота, пищевая сода, растительный лецитин)? Я видела эти продкуты в официальной группе ДД вконтакте, у нас их тоже нашла, но, вот, интересно, стоит ли покупать, да и можно ли?
02 июл 2013, 11:43
КрОлечка писал(а):я уже не первую пачку покупаю макароны Макмастер такие http://vegetus.by/katalog/cat/delikates ... -makmaster (состав крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий), отвешиваю нужное количество грамм и варю молочный суп например или в куриный добавляю!!!!Супер!!![]()
А на счет смеси для выпечки, нашла про какую вы говорите, но не покупала ни разуМне кажется нам вроде ее можно если судить по составу
Правда стоит она конечно немало
Интересно вкусно из нее получается?
02 июл 2013, 19:21
utah писал(а):КрОлечка писал(а):я уже не первую пачку покупаю макароны Макмастер такие http://vegetus.by/katalog/cat/delikates ... -makmaster (состав крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий), отвешиваю нужное количество грамм и варю молочный суп например или в куриный добавляю!!!!Супер!!![]()
А на счет смеси для выпечки, нашла про какую вы говорите, но не покупала ни разуМне кажется нам вроде ее можно если судить по составу
Да, я вот именно на этом сайте и нашла. За наводку на правильные макароны спасибо :) А про смесь для выпечки и мне тоже очень интересно, вкусно ли, имеет ли смысл покупать, но уж очень хочется что-то без привкуса отрубей съесть :)
12 июл 2013, 11:52
КрОлечка писал(а):utah писал(а):КрОлечка писал(а):я уже не первую пачку покупаю макароны Макмастер такие http://vegetus.by/katalog/cat/delikates ... -makmaster (состав крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий), отвешиваю нужное количество грамм и варю молочный суп например или в куриный добавляю!!!!Супер!!![]()
Да, я вот именно на этом сайте и нашла. За наводку на правильные макароны спасибо :) А про смесь для выпечки и мне тоже очень интересно, вкусно ли, имеет ли смысл покупать, но уж очень хочется что-то без привкуса отрубей съесть :)
Ну так готовьте без отрубейМне очень нравится бисквиты на кукурузном крахмале, или еще вкуснее когда добавляешь пудинг др. Откер вместо крахмала, вообще супер получается
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29