Re: Леська-куролеська НАВСЕГДА прощается с лишними кг!
29 июн 2013, 19:43
Shenvald писал(а):Давно подозревала, что мои весы - подхалимы ((( , т.к. то, что я вижу на весах по моему не совпадало с отражением в зеркале ((( И вот я купила новые весы... на старых 122, а на новых 127 Как теперь считать...ума не приложу.... Девочки, может у кого было такое? Как поступали?
у меня была эпопея с весами))) я поставила бОльшую цифру..так как все время взвешиваюсь с новыми весами))
29 июн 2013, 22:03
Олеся, приветик, я ответным визитом. Ты классно уже вес сбросила. Умничка!
А с весами и у меня такое однажды было. Мне новые весы вообще на 7 кг больше показали. У меня шок был. Но вес отсчитывала уже по новым весам. Раньше были механические весы, так там пружинка со временем растягивалась, и они вес начинали меньше показывать, а в электронных не знаю почему так.
30 июн 2013, 07:53
Я тоже не понимаю как так врать могут.... Причем у меня и первые были электронные, правда фирмы скарлет, а сейчас какие то германские купила. Перевзвешивала всю родню, мама и сестра сказали на новых весах так же как и на их домашних, потом взвешались на первых...ну что приятно....типа постройнели ))) Оставлю их для гостей, взвешиваться после дней рождений и нового года ))) А то у нас любимое развлечение покушать и взвешаться, а потом переживать ))) А готовить я люблю много и вкусно, поэтому гости у меня из за стола обычно выкатываются ))))
30 июн 2013, 09:09
ну есть еще вариант две линейки создать..и самое интересное-наблюдать, сколько ты отвесила по старым весам, а сколько по новым))) может, тоже разные будут циферки
01 июл 2013, 08:35
У меня тоже с приобретением новых весов заминка была, на новых на 4 кило больше оказалось, тоже линеечку переделывала! Прорвемся! Где наша не пропадала!?