закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104

Re: хочу быть красивой

01 июл 2013, 17:04

Grominka писал(а):
симсим писал(а):
Grominka писал(а):
симсим писал(а):Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

Молодца какая, значит гулять будете......у нас с мужем в декабре будет 20 лет.

Совсем молоденькими были! Сейчас бы я не спешила лет до 30- ти! А уж рожать тем более!

Ая вот по этому поводу по другому думаю, вышла замуж в 19 лет , в 20 родила. Дочь уже взрослая и я молодая, а вот сейчас бы маленькие были дети, у меня навернео и сил бы не было и терпения, и нервы не ты.

У нас с тобой одинаково! Я тоже родила в 20! Сейчас конечно хорошо, но тогда было очень тяжело! А вот в 32 мне было в самый раз со второй дочкой!

01 июл 2013, 18:37

Поддержу разговор про свадьбы и детей.
У нас с мужем в ноябре 15 лет(по моему, стеклянная свадьба).
Замуж вышла в 19 лет.Первого сынулю родила в 21, на второго ребенка муж долго уговаривал.Решила рожать сыну сестричку в 30.Получился пацан :girl_haha: Теперь у нас идет подпольная операция: "уговорить Таню на третьего"
Для меня в каждом были свои трудности и свои плюсы.
Теперешними мозгами, я бы родила первого в 23-24 года.Второго-так-же в 30 лет. Ну не знаю решусь ли на третьего :pardon: Есть масса причин почему пока не могу решиться, и они другие чем те почему я столько тянула со вторым.
Ну подумаю ещё-в запасе пару лет есть.
К слову 24 июня моя 38 летняя коллега родила четвертого ребенка и наконец-то это мальчик(3 девчонки было) :connie_mama:

01 июл 2013, 18:53

яТатьяна писал(а):Поддержу разговор про свадьбы и детей.
У нас с мужем в ноябре 15 лет(по моему, стеклянная свадьба).
Замуж вышла в 19 лет.Первого сынулю родила в 21, на второго ребенка муж долго уговаривал.Решила рожать сыну сестричку в 30.Получился пацан :girl_haha: Теперь у нас идет подпольная операция: "уговорить Таню на третьего"
Для меня в каждом были свои трудности и свои плюсы.
Теперешними мозгами, я бы родила первого в 23-24 года.Второго-так-же в 30 лет. Ну не знаю решусь ли на третьего :pardon: Есть масса причин почему пока не могу решиться, и они другие чем те почему я столько тянула со вторым.
Ну подумаю ещё-в запасе пару лет есть.
К слову 24 июня моя 38 летняя коллега родила четвертого ребенка и наконец-то это мальчик(3 девчонки было) :connie_mama:

Таня я вот так и не завела третьего, а теперь очень жалею! Так что если муж хочет, лучше не терять время! Это же так классно у детей будет много родственников! А мой муж категорически не хотел третьего ребенка, да и второго тоже, я просто его не спросила, а теперь обожает ее!

01 июл 2013, 21:38

лена,какие твои годы,рожай. :connie_mama:
я вот очень второго хочу ребенка ,мне 32 года,вот в самый раз сейчас,а никак не получается,из-за этого проклятого веса гормональный сбой пошел,лечусь,надеюсь и жду.....

01 июл 2013, 21:42

кстати свадебное платье,(оно у меня не белое было)тоже храню,а куда его выбросить чтоли?жалко.я замуж 100 кг выходила,наверное щас влезу в него. :yes4:
лена как ты уменьшила фотографию чтоб на аватар поставить,у меня чегото не получается

01 июл 2013, 21:45

комарошка писал(а):лена,какие твои годы,рожай. :connie_mama:
я вот очень второго хочу ребенка ,мне 32 года,вот в самый раз сейчас,а никак не получается,из-за этого проклятого веса гормональный сбой пошел,лечусь,надеюсь и жду.....

Мне уже через 22 дня - 40 стукнет! А мужу 46 я вообще скоро бабушкой могу стать.
А тебе удачи желаю!

01 июл 2013, 21:47

комарошка писал(а):кстати свадебное платье,(оно у меня не белое было)тоже храню,а куда его выбросить чтоли?жалко.я замуж 100 кг выходила,наверное щас влезу в него. :yes4:
лена как ты уменьшила фотографию чтоб на аватар поставить,у меня чегото не получается

Я набрала в гугле - уменьшение фотографий и там уже методом тыка. Я вообще чайник

02 июл 2013, 10:16

симсим писал(а):Это смотря сколько лет со дня свадьбы прошло! У меня в этом году в августе 20 лет будет!

Нет, у меня немножко прошло :)
А через сколько лет его надо выкидывать?:))

02 июл 2013, 11:31

Стройная_Лань писал(а):

Нет, у меня немножко прошло :)
А через сколько лет его надо выкидывать?:))

Правнучке по наследству передашь!

02 июл 2013, 17:15

Привет всем! Сегодня увидела 98.9 ! Я наверно обнаглела но почти не испытываю щенячьего восторга! Мне кажется что это снижение веса обязано произойти! Вчера ходила вечером на прогулку и зашла на пешеходный подвесной мост который над проезжей частью. Это такой классный тренажер! Там нет лестницы, а просто дорога вверх поднимается по спирали. Короче я несколько раз туда-обратно прошла , а чувство как будто три километра !

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104