закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже решилась дюканить
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 10:23 

симсим писал(а):
Таня привет! Если привес то может зеленый чай попей с молоком? Воду хорошо выгоняет. А сыр такой он разве вкусный? \Я однажды 5% купила - так он ужасный. Мне вообще все творог заменяет. Сегодня еле конца рабочего дня дождалась, чтоб творог купить и съесть!

Моя боль :)
Тоже нашла сыр валио 5% - ну и гадость! Его нормально только во всякие блюда добавлять при готовке.
Если в бутерброд, то обязательно чтобы и снизу и сверху что-то еще лежало, что перебьет вкус!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 13:37 

Короче отчитываюсь. Мороженку сделала.Тока я не мог терпеть 5 часов :blush2: :blush2: Мну хватило на 3,5 часа. :blush2:
Мне очень понравилось :good: Самое главное что ненапряжно готовить, вот только ждать :pardon: Ну ничего главное себя занять чем-нибудь или погулять сходить,нагулять аппетит :mosking: :mosking:

СПАСИБОЧКИ! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:23 

Таня мороженко навренео вкусненькое. по крайней мере так выглядит.
А привес. это всё у нас из за водички нашей, которая бежит когда хочет.
А я вот не парюсь по поводу жирности сыров.
Покупаю даже 10% и просто ем когда хочу по 1 пластинке в день, нормально вес идёт. А 5% покупала, ну никакой он совсем, ощущение одна химия.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:54 

Стройная_Лань писал(а):
симсим писал(а):
Таня привет! Если привес то может зеленый чай попей с молоком? Воду хорошо выгоняет. А сыр такой он разве вкусный? \Я однажды 5% купила - так он ужасный. Мне вообще все творог заменяет. Сегодня еле конца рабочего дня дождалась, чтоб творог купить и съесть!

Моя боль :)
Тоже нашла сыр валио 5% - ну и гадость! Его нормально только во всякие блюда добавлять при готовке.
Если в бутерброд, то обязательно чтобы и снизу и сверху что-то еще лежало, что перебьет вкус!

:pardon:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 15:58 

МаНЯнька писал(а):
Короче отчитываюсь. Мороженку сделала.Тока я не мог терпеть 5 часов :blush2: :blush2: Мну хватило на 3,5 часа. :blush2:
Мне очень понравилось :good: Самое главное что ненапряжно готовить, вот только ждать :pardon: Ну ничего главное себя занять чем-нибудь или погулять сходить,нагулять аппетит :mosking: :mosking:

СПАСИБОЧКИ! :kiss2:

На здоровье, рада что понравилось. :yes4:

Grominka писал(а):
Таня мороженко навренео вкусненькое. по крайней мере так выглядит.
А привес. это всё у нас из за водички нашей, которая бежит когда хочет.
А я вот не парюсь по поводу жирности сыров.
Покупаю даже 10% и просто ем когда хочу по 1 пластинке в день, нормально вес идёт. А 5% покупала, ну никакой он совсем, ощущение одна химия.

Вкусное, почти как настоящее-мне нравиться.Буду делать так и дальше. А в рецептах где надо с яйцами- мороки много. :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:09 

Танюш, приветик! На счет сыра, мониторила огромный ассортимент магазина и нашла единственный сыр не жирный, это президент, вот фото!
Тот что пластинками у него жир 8,5 ... А тот, что в упаковке там 7,5! Я уверенна, что у вас такой сыр должен быть в продаже! Кстати очень понравился, вкусный, отведала пока одну пластинку))) больше боюсь :mosking:

И кстати спасибо за рецепт мороженки, надо будет попробовать!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 18:20 

Дюшесик писал(а):
Танюш, приветик! На счет сыра, мониторила огромный ассортимент магазина и нашла единственный сыр не жирный, это президент, вот фото!
Тот что пластинками у него жир 8,5 ... А тот, что в упаковке там 7,5! Я уверенна, что у вас такой сыр должен быть в продаже! Кстати очень понравился, вкусный, отведала пока одну пластинку))) больше боюсь :mosking:

И кстати спасибо за рецепт мороженки, надо будет попробовать!

Привет,Даш.Спасибо, за заботу.Сыра "президент" у нас действительно полно, да только легкого нет и не было никогда :pardon: Постоянно захожу и специально просматриваю весь ассортимент в магазинах.Хохланд разный и со всевозможными вкусами, и президента хватает,а с легким -проблемка :pardon:
Мороженку правда попробуй-легко и вкусно(мне так точно :lazy2:вкусно, жаль одно в день :pardon: :blush2: :blush2: )

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 19:23 

симсим писал(а):
А сыр такой он разве вкусный? \Я однажды 5% купила - так он ужасный.

Стройная_Лань писал(а):
Тоже нашла сыр валио 5% - ну и гадость!

Я вот всё время покупаю и ем Valio Polar 5%. Естественно, это не сливочный сыр 45% жирности :mosking:, но когда во рту такого не было 4,5 месяца, то Valio вполне себе сыр и я его даже просто с кофе без всего могу скушать.. :yes4:
А вообще мы даже не подозреваем насколько наши обезжиренные дю-продукты в чистом виде не вкусные.. :girl_haha: У меня тут подруга осталась с ночевкой и на утро завтракала без меня и скушала мой фруктовый йогурт ашановский 0%, а вечером говорит: "Слушай, я твой йогурт съела, ничего?", я ей: "Да ради Бога!" и мне стало интересно: "Ну и как он тебе, ведь такой же как и обычный, правда?"... Наивная я... :girl_haha: Она: "Да ты что! Не сравнить! Какой-то пустой, не вкусный, короче никакой!" :girl_haha: А я ем и радуюсь...... :girl_haha: Так же и с сыром... :girl_haha: Главное не брать в рот "старого", тогда и наши продукты вкусные... :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:08 

katekor писал(а):
Я вот всё время покупаю и ем Valio Polar 5%. Естественно, это не сливочный сыр 45% жирности :mosking:, но когда во рту такого не было 4,5 месяца, то Valio вполне себе сыр и я его даже просто с кофе без всего могу скушать.. :yes4:
А вообще мы даже не подозреваем насколько наши обезжиренные дю-продукты в чистом виде не вкусные.. :girl_haha: У меня тут подруга осталась с ночевкой и на утро завтракала без меня и скушала мой фруктовый йогурт ашановский 0%, а вечером говорит: "Слушай, я твой йогурт съела, ничего?", я ей: "Да ради Бога!" и мне стало интересно: "Ну и как он тебе, ведь такой же как и обычный, правда?"... Наивная я... :girl_haha: Она: "Да ты что! Не сравнить! Какой-то пустой, не вкусный, короче никакой!" :girl_haha: А я ем и радуюсь...... :girl_haha: Так же и с сыром... :girl_haha: Главное не брать в рот "старого", тогда и наши продукты вкусные... :girl_haha:

Приветик Катюша.Да наверное так и есть-мне вчера сыр 8% показался вкусным :yes4: :good: .Йогурты тоже,ничего так(если нормальных жирных давно не ел) :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:52 

Как говорят - ничего слаще морковки в жизни не видела! А вот и мы так!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа