Гордая Мидия писал(а):
Empress писал(а):
Только кушать и дальше совсем не хочется

О, у тебя же новая круглая цифра, поздравляю!
Не хочется, не хочется... А ты себя заставляй! ;)
вчера тебя послушалась, хоть целый день не кушала, вечером наверстала упущенное)))))
Talvi писал(а):
А филиала "Снимите это медленно", обучающего грамотному стриптизу, не будет?

я бы тоже не отказалась пройти тренинг, только стесняюсь
пиражулька писал(а):
йоркширский терьер.... вот это деятельность вы тут развили! смотрю, тренировки уже без тренера проходят. ну тренируйтесь, скоро новую позу будем изучать
Катюш, хватит себя с кем-то сравнивать! и не смотри на подружек, смотри на старые фото и любуйся своими достижениями. хотя, я прекрасно понимаю о чем ты. вот у меня парадокс - я сейчас почти не фоткаюсь, ибо я везде толстая и ваще не понимаю, как так можно жить. и это после сброшенных 16 кг
у тебя появились новые идеи насчет поз?

чета как-то волнительно, но будем стараться
фото фотами, а хочется смотреть в зеркало и видеть класс.
вчера вот случайный водитель такси очень удивился, что мне 30 только будет, честно признался, что думал, что немного больше. А я и так хотела что-то во внешности поменять, прическу, может, цвет волос, стиль одежды... Буду думать, с чего начать, ведь сентябрь и вместе с ним новое пожизненное тело не за горами
Милена Эн писал(а):
Во-во! Так и у мну, я местами еще такой пухляк, что все фоты безжалостной рукой в корзину. Худеем, девочки, дальше!

это ты так от демонстрации фот увиливаешь?

Сейчас пойду к тебе смотреть, чего мы там вчера допросились дружно
andragerla писал(а):
Более того, надо распечатать и смотреть на свои фотографии ДО, чтоб не возвращаться! Вот я нашла свою прошлогоднюю - глаза на лоб полезли - мне она тогда нравилась, еще и худой себя считала. (выложила, кстати)Теперь очевидно, что на ней пухляк тот еще
Так что, действительно, надо двигаться дальше!!!
у меня создана папка "фото диеты", где по датам несколько картинок распределены с моим изображением. Лучше, чем было, но подвисающая на груди и животе кожа, все еще удаленность от идеала не позволят мне засыпАть себя комплиментами, а становятся кнутом вместо пряника.
katekor писал(а):
Катюшка, привет!!!
Ну вы тут зоопарк и устроили с лизаниями и чесаниями...

Я валяюсь!
Соглашусь с народом - кофточка явно уже не твоего размера!

Бери меньше!

Да, фоткаться или смотреть в зеркало или в отражение витрины будучи рядом с худючей подругой - дело не благодарное!!!

Но я могу сказать, что стройность подруг еще ни о чем не говорит...

Я вот тоже одна была толстопопая среди своих девчонок, но при этом я никогда не была одна, всегда была при "молодых человеках", первая вышла замуж и думаю первая рожу карапузов....

А они все такие худенькие, стройненькие и эффектные сидят одни в 30 и больше..

Так что нечего сравнивать себя с кем-либо!!!

от зоопарка валяюсь сама)))))
про успех у мужчин - да никогда он на 100% от стройности не зависел, подтверждаю, потому как моя история с твоей схожа, с той разницей, что карапузы уже в школу ходят и собираются в этом году в 1-ый и 4-ый класс идти, а я успешно развелась уже давно
правда, сейчас, по прошествии последних трех лет, моей самооценке вообще гаплык настал по причинам, не зависящим от развода, спасибо тем, кто рядом. надо восстанавливать, знать бы уверенные действенные методы
Птица Счастья Ив писал(а):
Катюшка, поздравляю тебя с отвесиком, с новой циферкой и победой в конкурсе

ура-ура-урааааа! Танечка, тебе спасибо за огромный труд и самоотдачу, любовь к людям и готовность творить добро!!!
Круиз. День 124 ЧБ. Вес 90.5 (+500 г, - 17 500 г)Не имея аппетита в течение нескольких дней и понимая, что это к добру не приведет, отправилась вчера к подруге с курочкой гриль на ночь глядя. Яйца, курица, обильное количество помидор и огурцов с солью, капелька соленого сулугуни стали мне обедом и ужином. Что ж, в животе тяжесть, в организме вода, на календаре ЧБ день и на весах + полкило

Будем сегодня сливать

хм, почему-то линейка 100 г отставанием не считает и пишет "иду по графику"