Хлебушек вкусный на вид !!! еще и с розмарином : НЯМ!! Мне кажется, мне будет сложно его не умять за один день. Не буду пока искушаться, а на консе попробую.
3 яйца 100 гр творога 2 ст л крахмала 1 крупная луковица измельчить в блендере или на тёрке сок 1 зубчика чеснока 4 ст л отрубей овс 2 ст л отрубей пшен соль 1 ч л разрыхлителя
Взбить яйца, добавить творожок, лук, соль, еще раз взбить миксером. Добавить остальные ингридиенты и всё перемешать, дать постоять 5 мин. Переложить в силиконовую форму. Выпекать 25-30 мин при 180С
У меня форма не силиконовая и высокая как для кирпичика, хлеб не очень пропёкся внутри. НО ВКУСНЯТИНА! В сдедующий раз выставлю температуру по меньше и подержу подольше в духовке.
Хлеб с розмарином на мой взгляд немного суховат если есть его без ничего, а для бутеров - самое то! Ну и было бы классно его вмокнуть в оливковое масло если бы можно было
Завтра 50 дней как я дюканю Взвеситься сегодня не успела слава богу, представляю что там было после вчерашнего
Сегодня БО второй, МЭНЁЮ Утро бутер с хлебом и копч-сол семгой, огурец, трошечки запиханки День Салат из капусты, котлета, помидор, курогрудь с ширатаки и лучком, запеканка, трюфель Далее по плану: Перекус оладьи из кабачков(3 штучки) Вечер Тилапия запеченная в духе, малосольный огурец , запеканка Хочу торт тирамису попробовать спечь.
ПЫСЫ. Всё было по плану, тирамису не сделала, сделала чизкейк.
Последний раз редактировалось Далисса 02 июл 2013, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
Ксюнь, а как по англ. разрыхлитель и где его покупаешь????
Утащила рецепт Лукового хлеба. Завтра сделаю. Пасиб. ОЙ, если разрыхлитель найду.... Я в Хоул Фудс обнаружила потрясающие батончики с сах замом. 20г протеина, 200ккал, 0г сахара, жира мизер тоже. Я ем один в день и на отвесы не влияет совершенно. Но я не нарушаю - других допов не ем почти. Только 0,5 ст Л кукурузн крахмала в блинах.