закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

01 июл 2013, 21:39

Посмотрела - самый лучший кетчуп для нас, который я нашла, это Westbrae Natural

http://www.westbrae.com/products/condiments/uu.php

А вот локатор магазинов, где он продается, там нужно ввести зип-код

http://www.westbrae.com/store_locator/index.php

01 июл 2013, 22:54

20130701_084437.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 июл 2013, 23:11

Soleya15 писал(а):А вот локатор магазинов, где он продается, там нужно ввести зип-код

мне показывает
Stores that carry Organic Black Beans 15 oz
значит у нас таких магазинов нет.
Танюш, а кинь в меня пожалуйста на англ. название сыров, которые ты покупаешь в этих магазинах.

Далисса, никогда ТАКОГО не видела у нас в Крогере, надо будет ещё присмотреться!
СПАСИБО!!!!

01 июл 2013, 23:14

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):А вот локатор магазинов, где он продается, там нужно ввести зип-код

мне показывает
Танюш, а кинь в меня пожалуйста на англ. название сыров, которые ты покупаешь в этих магазинах.

Далисса, никогда ТАКОГО не видела у нас в Крогере, надо будет ещё присмотреться!
СПАСИБО!!!!

Наташ,я его в Волмарте покупаю и еще есть моцарела фет фри.

01 июл 2013, 23:19

У нас сегодня немго прохладнее стало,но я хожу как сонная муха,это наверное от антибиотиков которые мне прописала. И уже на почве стресса нажралась всего ,чего глаза видели. Сегодня выла у врача со своей рукой у меня начался абцес и она у меня три дня уже как сильно болит. Неделю назад делая себе капучино обожглась горячим молоком,ужас был,но так ка кожу я убирала сама ,наверное занесла инфекцию.Vрач сегодня вскрыл и прочистил все это дело,я чуть не уписилась от боли.

01 июл 2013, 23:32

Soleya15 писал(а):Посмотрела - самый лучший кетчуп для нас, который я нашла, это Westbrae Natural

http://www.westbrae.com/products/condiments/uu.php

А вот локатор магазинов, где он продается, там нужно ввести зип-код

http://www.westbrae.com/store_locator/index.php

Я именно такой и беру. :blush2: :derisive:

01 июл 2013, 23:34

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):

мне показывает

СПАСИБО!!!!

Наташ,я его в Волмарте покупаю и еще есть моцарела фет фри.

Моцареллы фоточку в студию! :laugh3: я такого не видела :blush2:

01 июл 2013, 23:36

Angelina42 писал(а):Наташ,я его в Волмарте покупаю и еще есть моцарела фет фри.

...похоже мне пора к окулисту идти, окуляры свои менять на более сильные

Angelina42 писал(а):У нас сегодня немго прохладнее стало,но я хожу как сонная муха,это наверное от антибиотиков которые мне прописала. И уже на почве стресса нажралась всего ,чего глаза видели. Сегодня выла у врача со своей рукой у меня начался абцес и она у меня три дня уже как сильно болит. Неделю назад делая себе капучино обожглась горячим молоком,ужас был,но так ка кожу я убирала сама ,наверное занесла инфекцию.Vрач сегодня вскрыл и прочистил все это дело,я чуть не уписилась от боли.

Анжелочка! Да шож это такое :girl_impossible:
Отдохнуть тебе надо, 100% тебе нужен элементарный отдых и ничегоНЕделание, как минимум на неделю!

01 июл 2013, 23:38

Далисса, а ты в какой части нашей необъятной ...страны живешь ?

01 июл 2013, 23:40

Да! Согласна! Отдохни. Может та работница что у вас работает подменит или еще одного нанять :scratch_one-s_head:

Ylatan я в Техасе :wink3:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 193