закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

01 июл 2013, 21:17

Крутя писал(а):Купила в Реве на кассе очередную книжечку (по 3,49 продаются, у меня уже штук 6 разных) с вегетарианскими рецептами. Читаю. Классная! А вот ты бы ещё и сготовила чего. :mosking:

ИзображениеИзображениеИзображение
Ну а как же!!!!!! Алла, хватит теорию изучать, переходи на практику. Ну или приезжай со своей литературой, будем воплащать (хотя у меня самой таких пособий, полки ломятся :victory: )

01 июл 2013, 21:49

Привет мои дорогие Дюканочки!!!!!!!!!
Спасибо что не забываете Марошку-прогульщицу :drinks:
У меня перемены за переменами. Но вес так и держится :victory:
Мебель в детской собрали, но остались ещё мелочи, которые пока мешают сделать фотоотчёт. Вчера весь день расставляла всё по местам. Получилось очень даже хорошо, я довольна :boast: , да и доча тоже.
Девочки, а я нашла работу, довольнаяяяяя такая. Пока на 10 часов в неделю, до конца года, а потом уже будет побольше часов. Меня это вполне устраивает, чтобы влиться в рабочий процесс, и в то же время чтобы оставалось время для семьи, особенно для дочери. И что ещё хорошо, что меня отпустят в августе в отпуск, можно сказать, что пошли мне на уступки :Yahoo!:
Вот такие у меня новости.
Форум я бросать не буду, я к вам привыкла, и вы мне все дороги :friends:

Девочки, случайно наткнулась на видео о пользе отрубей, полезная инфа :girl_wink:

01 июл 2013, 23:23

Отруби?!! Ойййёёёёё, я совсем про них забыла :blush2:
Леночка, поздравляю с радостными и приятными переменами в жизни! По-моему, для женщины неполная рабочая неделя - это то, что надо! И при деле, и в семье! Поздравляю!!!

02 июл 2013, 08:03

Maroschka писал(а):Привет мои дорогие Дюканочки!!!!!!!!!
Спасибо что не забываете Марошку-прогульщицу :drinks:
У меня перемены за переменами. Но вес так и держится :victory:
Мебель в детской собрали, но остались ещё мелочи, которые пока мешают сделать фотоотчёт. Вчера весь день расставляла всё по местам. Получилось очень даже хорошо, я довольна :boast: , да и доча тоже.
Девочки, а я нашла работу, довольнаяяяяя такая. Пока на 10 часов в неделю, до конца года, а потом уже будет побольше часов. Меня это вполне устраивает, чтобы влиться в рабочий процесс, и в то же время чтобы оставалось время для семьи, особенно для дочери. И что ещё хорошо, что меня отпустят в августе в отпуск, можно сказать, что пошли мне на уступки :Yahoo!:
Вот такие у меня новости.
Форум я бросать не буду, я к вам привыкла, и вы мне все дороги :friends:

Девочки, случайно наткнулась на видео о пользе отрубей, полезная инфа :girl_wink:

Приветик!Ну что тут скажешь-жизнь бъет ключом :Bravo: Рада за тебя,Лен.А что за работа(если не секрет, может в дневнике ты и писала кто по профессии :blush2: :pardon: , да я уже думаю завести тетрадку, да записывать кто есть кто :blush2: :blush2: уже в голове каша :yes4: хорошо что по именам вас помню :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 июл 2013, 08:33

Лена, приветик) Поздравляю с работой)
Фото ремонта предыдущие тоже видела, очень красиво, мне понравились обои очень! Интересно, что сейчас вы там сделали?
Хорошего дня и настроения боевого) :Rose:

02 июл 2013, 16:20

Ой, Ленусечка, как я рада за тебя!!!
Отличная новость про работу на неполный день! Воистину -это женская мечта!!!
И с приближением конца ремонта! Надеюсь, что нравится всем, включаю доченьку!
Мы не сомневаемся, что ты нас не бросишь! Ты ведь наш пример для подражания! А ещё ты у нас очень добрая и хозяюшка отличная! Так что мы всегда ждём тебя здесь.
Целую-обнимаю! :kiss2: :friends:

02 июл 2013, 16:27

Ленуська, какие замечательные новости у тебя!!!!!!!!! :tender:
Поздравляю тебя и очень за тебя рада, что ты нашла такой замечательный вариант с работой и что сможешь и семье время уделять, и себе, и работе... :yes4: То что надо!!! :good:
Ура, ура!!! :girl_dance:

02 июл 2013, 16:54

Maroschka писал(а):Танюша, а как иначе, к прошлому весу я точно возвращаться не хочу :girl_wink:
Сегодня мне Танюшка звонила, я ей для тебя тоже инфу передала :umnik: Ты смотри, не расслабляйся, держись, вес обязательно сдвинеться, наберись терпения :friends:
:

Спасибо Леночка за совет,так и сделаю как ты посоветовала :ok:

02 июл 2013, 18:07

Ой, Лен...сколько у тебя сразу перемен)) и ремонт в квартире и работа.. во как хорошо! Поздравляю :Rose:

02 июл 2013, 20:45

Леночка, поздравляю с хорошими переменами в жизни! Для женщины неполный рабочий день, особенно когда дети ещё не выросли - это самое то! Моя мечта - уходить с работы часа на два раньше, но не отпускают! :smile3:

Ответить

1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 682