э-L-ечка писал(а):Девочки, объясните мне, пожалуйста, пользу плавания...
Ну, во-первых, это самый малотравматичный вид спорта. Нет нагрузки на суставы, которая часто ставит крест на тренировках, почти невозможно перетренироваться. Во-вторых, это великолепно для позвоночника, широких мышц спины. Плаваешь - нарабатывается мышечный корсет, который держит спину и внутренние органы. В-третьих, это кажется, что двигаешь чем-то мало. Ты постоянно преодолеваешь сопротивление воды, мышца нагружается равномерно и постоянно.
Спасибо, Элл! До спорта далеко, а вот задумалась о пользе, т.к. купаться кажд день хожу. Что касается мышечного корсета - это здорово, мышцы у меня никакие. А так и для внутр органов польза. П.С. А я все думаю, что это у меня поясница побаливает, потом проходит... Ну да, темная я и от спорта очччч далека))
Привет, стройняшки! Терпения не хватает у меня на местную связь(((((( Час-полтора уходит, чтобы отправить несколько сообщений и почитать хоть немного ваши дневнички. Несколько дней пыталась загрузить фото, вот сейчас чудом одна отправилась. Сынуля фотографировал, качество уж как есть - и за это спасибо) Дюканю, питаюсь как положено, а вот что с весом - не знаю... Думаю, что плюса быть не должно (такого,который не вода) - либо минус, либо стою)) Трудотерапия и плавание, пусть даже непродолжительное, должны на пользу пойти)
Меню сегодня, 1/2 ЧБ:
завтрак - яйцо, говяж тефтелька 2 завтрак - молоч каша из отрубей обед - говяжьи тефтели ужин - пирог с горбушей, яйцом и зеленым луком Вода, чай, витамины.