закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

01 июл 2013, 18:30

Гордая Мидия писал(а):
э-L-ечка писал(а):Девочки, объясните мне, пожалуйста, пользу плавания...

Ну, во-первых, это самый малотравматичный вид спорта. Нет нагрузки на суставы, которая часто ставит крест на тренировках, почти невозможно перетренироваться.
Во-вторых, это великолепно для позвоночника, широких мышц спины. Плаваешь - нарабатывается мышечный корсет, который держит спину и внутренние органы.
В-третьих, это кажется, что двигаешь чем-то мало. Ты постоянно преодолеваешь сопротивление воды, мышца нагружается равномерно и постоянно.

Спасибо, Элл! До спорта далеко, а вот задумалась о пользе, т.к. купаться кажд день хожу. Что касается мышечного корсета - это здорово, мышцы у меня никакие. А так и для внутр органов польза.
П.С. А я все думаю, что это у меня поясница побаливает, потом проходит... Ну да, темная я и от спорта очччч далека))

02 июл 2013, 08:38

Меню вчера, 1/2 ЧБ:

завтрак - молочная каша из отрубей
обед - шашлык из курицы
полдник - кефир+СОМ+какао+с/з, сладкий творог
ужин - голени, тушенные с луком и морковью (овощи не ела)
Вода, чай, растворимый кофе, витамины.

03 июл 2013, 08:55

Меню вчера, 2/2 ЧБ:

завтрак - молочная каша из отрубей
обед - голени тушеные
полдник - омлет, оладьи из говяж печени с йогуртом
ужин - оладьи из говяж печени с йогуртом, 4 краб палочки
Вода, чай, растворимый кофе, витамины.

05 июл 2013, 00:15

Аня! Классное у тебя меню, как ты правильно питаешься! :Rose: А как твои результаты?

05 июл 2013, 08:12

Привет труженице полей и огородов, да еще спортсменке :Rose:

05 июл 2013, 13:08

Аня как тебе отдыхается? Ещё не взвешивалась?

05 июл 2013, 21:54

....
Последний раз редактировалось э-L-ечка 22 авг 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

05 июл 2013, 22:25

Ань , привет , ну стройняшка и красотка , что тут ещё скажешь !!! молодец :good:

05 июл 2013, 22:38

Привет, стройняшки!
Терпения не хватает у меня на местную связь((((((
Час-полтора уходит, чтобы отправить несколько сообщений и почитать хоть немного ваши дневнички. Несколько дней пыталась загрузить фото, вот сейчас чудом одна отправилась. Сынуля фотографировал, качество уж как есть - и за это спасибо)
Дюканю, питаюсь как положено, а вот что с весом - не знаю... Думаю, что плюса быть не должно (такого,который не вода) - либо минус, либо стою)) Трудотерапия и плавание, пусть даже непродолжительное, должны на пользу пойти)

Меню сегодня, 1/2 ЧБ:

завтрак - яйцо, говяж тефтелька
2 завтрак - молоч каша из отрубей
обед - говяжьи тефтели
ужин - пирог с горбушей, яйцом и зеленым луком
Вода, чай, витамины.

05 июл 2013, 22:42

ирина130277 писал(а):Ань , привет , ну стройняшка и красотка , что тут ещё скажешь !!! молодец :good:

Спасибо, моя дорогая! Без весов хоть фото показать/посмотреть - успокоиться чтобы, что все идет по плану))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 61