закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75

Re: Попытка номер.... надеюсь последний)))

02 июл 2013, 08:41

Спасибо Саша!!!
Нет отвеса еще потому что мои грузчики спят до обеда, а в недомашних условиях они отказываются работать.
Когда я с пятницы по воскресенье ( иногда понедельник) работаю дома, отвесы есть и хорошие, а в остальные дни или стояк или маленький привес.

02 июл 2013, 09:35

liudmilka_d писал(а):Ах да, сегодня месяц круиза и. За него - 3,2.

Поздравляю:) результат очень даже неплохой

02 июл 2013, 09:39

Людочка, поздравляю с месяцем Круиза)) желаю отличного плавания и далее по волнам, а мы тебе будем помогать в трудную минуту))

02 июл 2013, 11:22

Ой, девочки, спасибо всем за поддержку.
Очень приятно!!!
Настрой у меня ровный, диета не напрягает, черешни правда хочется, но успокаиваю себя тем что в следующем году она не переведется совсем)))
А вот с одеждой вчера печалька произошла...
Мне нужны были летние брюки, так мало того что прям таких как я хочу не было, а те что нашла 46 размер не налез. Хмммм при 78 кг у меня верх был 46 размера, а низ 48. Так получается Ж совсем капочку схуднула???
Я впринципе так и чувствую по себе, что оч хорошо уходит с живота, т.е живот ушел, теперь талия явно выражена. И угло много из объема под грудью, что все мое белье 80Д стало мне велико в объеме и сзади некрасиво поднимается вверх из-за перевеса.
Я особо не переживаю, но все таки хотелось бы чтоб и ляхи и Ж постройнели.
Зайду сегодня с компа, попробую вставить фотки с разницей в 10 кг, 5 из которых ушли на Дюкане.

02 июл 2013, 11:25

Очень много одежды мне нравится на БонПри, но как то стремно мне брать...
Не то чтобы брать, а вот если что то не подойдет то возвращать почтой, а потом они зачтут деньги, а вдруг почта не дойдет???
А в пунктах выдачи можно отказаться либо от всей посылки, либо все купить ВСЕ...
А мне как назло что-то одно обязательно да не понравится..

02 июл 2013, 18:45

мне у них качество не нравится, отвратительно все.
А вот шторы хорошие!
И размеры не все подходят. А с обменом- я представляю....мне шторы из Словакии прибыли.....геморрно все

02 июл 2013, 19:23

В России все проще. У них склад в Твери. Доходит быстро, но все рано как то боязно. Ладно, не найду ничего, закажу у них.
У меня вообще апатия какая то... Надо купить и босоножки какие нить, а мне ничего не нравится, а то что более менее подходит то стоит огого...

02 июл 2013, 20:09

я вообще до 65кг ничего не покупала :mosking: во всем старом ходила...уже висело всё... а всё ещё никак не могла заставить себя в магазин зайти.. раньше как было? 0 зайдешь.. посмотришь, что всё мало и уходишь.. а теперь - красота))) есть что примерить и повыбирать))

Людк, а , Людк :mosking: ты в Валио ездила?

02 июл 2013, 20:23

Неа не ездила пока.
Я ж птица подневольная, когда повезут тогда поеду)))
Сейчас завал по работе... Купила вчера на пока в Ашане этот в маленьких бутылочках Джефилус по 17р бутылочка.
Он там дешевле? Не знаешь?

02 июл 2013, 21:32

Люда, не могу сказать точно, но то, что я там брала - дешевле, чем обычно. А ты в Ашане нашла ашановский 0 йогурт с фруктами? такая вкусняшка - я в кашу по утрам добавляю
ты дома во сколько бываешь? я завтра дома - могу тебя свозить

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 75