Спасибо Саша!!! *** Нет отвеса еще потому что мои грузчики спят до обеда, а в недомашних условиях они отказываются работать. Когда я с пятницы по воскресенье ( иногда понедельник) работаю дома, отвесы есть и хорошие, а в остальные дни или стояк или маленький привес.
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку. Очень приятно!!! Настрой у меня ровный, диета не напрягает, черешни правда хочется, но успокаиваю себя тем что в следующем году она не переведется совсем))) А вот с одеждой вчера печалька произошла... Мне нужны были летние брюки, так мало того что прям таких как я хочу не было, а те что нашла 46 размер не налез. Хмммм при 78 кг у меня верх был 46 размера, а низ 48. Так получается Ж совсем капочку схуднула??? Я впринципе так и чувствую по себе, что оч хорошо уходит с живота, т.е живот ушел, теперь талия явно выражена. И угло много из объема под грудью, что все мое белье 80Д стало мне велико в объеме и сзади некрасиво поднимается вверх из-за перевеса. Я особо не переживаю, но все таки хотелось бы чтоб и ляхи и Ж постройнели. Зайду сегодня с компа, попробую вставить фотки с разницей в 10 кг, 5 из которых ушли на Дюкане.
Очень много одежды мне нравится на БонПри, но как то стремно мне брать... Не то чтобы брать, а вот если что то не подойдет то возвращать почтой, а потом они зачтут деньги, а вдруг почта не дойдет??? А в пунктах выдачи можно отказаться либо от всей посылки, либо все купить ВСЕ... А мне как назло что-то одно обязательно да не понравится..
мне у них качество не нравится, отвратительно все. А вот шторы хорошие! И размеры не все подходят. А с обменом- я представляю....мне шторы из Словакии прибыли.....геморрно все
В России все проще. У них склад в Твери. Доходит быстро, но все рано как то боязно. Ладно, не найду ничего, закажу у них. У меня вообще апатия какая то... Надо купить и босоножки какие нить, а мне ничего не нравится, а то что более менее подходит то стоит огого...
я вообще до 65кг ничего не покупала во всем старом ходила...уже висело всё... а всё ещё никак не могла заставить себя в магазин зайти.. раньше как было? 0 зайдешь.. посмотришь, что всё мало и уходишь.. а теперь - красота))) есть что примерить и повыбирать))
Неа не ездила пока. Я ж птица подневольная, когда повезут тогда поеду))) Сейчас завал по работе... Купила вчера на пока в Ашане этот в маленьких бутылочках Джефилус по 17р бутылочка. Он там дешевле? Не знаешь?
Люда, не могу сказать точно, но то, что я там брала - дешевле, чем обычно. А ты в Ашане нашла ашановский 0 йогурт с фруктами? такая вкусняшка - я в кашу по утрам добавляю ты дома во сколько бываешь? я завтра дома - могу тебя свозить