закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Моя дорожка к красивым формам!

20 июн 2013, 08:59

Вес стоял почти неделю. Поменяла батарейку в весах и утром отвес 300гр :mosking:

Вчера очень болел живот. Не желудок, а весь живот. Боль нарастала в течении 20 секунд, потом пик боли и она потихоньку отступала. Далее 5 минут все отлично. Потом снова безумная нарастающая боль. Точь в точь как схватки по ощущениям (девушки рожавшие должны понять). Я не знаю что это было. Таблеток обезболивающих в доме не оказалось. Выпила спазмалгон. Через пол часа боль стала не так ощутима. Уснула. Утром уже не болел живот.
Подскажите, что это было? (в туалет не хотела, не ходила, живот не крутило)

20 июн 2013, 19:14

another писал(а):Вес стоял почти неделю. Поменяла батарейку в весах и утром отвес 300гр :mosking:

Вчера очень болел живот. Не желудок, а весь живот. Боль нарастала в течении 20 секунд, потом пик боли и она потихоньку отступала. Далее 5 минут все отлично. Потом снова безумная нарастающая боль. Точь в точь как схватки по ощущениям (девушки рожавшие должны понять). Я не знаю что это было. Таблеток обезболивающих в доме не оказалось. Выпила спазмалгон. Через пол часа боль стала не так ощутима. Уснула. Утром уже не болел живот.
Подскажите, что это было? (в туалет не хотела, не ходила, живот не крутило)

если б знать.. посмотри будет ли повторяться, если то ко врачу

28 июн 2013, 10:34

Приветик) я тоже из Екб)) ты молодец у тебя такой супер результат!!!! Так держать))) я сегодня начала диету, буду ровняться на тебя))))

02 июл 2013, 09:10

Mari777 писал(а):Приветик) я тоже из Екб)) ты молодец у тебя такой супер результат!!!! Так держать))) я сегодня начала диету, буду ровняться на тебя))))

Привет) Как здорово что мы из одного города!) Как у тебя результаты диеты?

02 июл 2013, 09:23

Последнюю неделю вес стоял. Было тяжело морально :(
Но лед тронулся и еще какой то кг и я увижу первую цифру 6!!! :tender:
Еще одна радость, нашла ветчину которую нам можно! Каждый день балую себя тортиками и сладостями дюкановскими :connie_21: без этого не продержалась бы)
На диете уже почти 1,5 месяца. Горда собой :spruce_up:

02 июл 2013, 09:33

Яна ты вообще молодчина!!! Уже аочти -10!!это тааак круто))) я пока 5-й день атакуюсь,-1800 )) рада очень,смотрю на тебя и думаю что у меня тоже получится))) скажи где купила ветчину? И еще мягкий творожок покупала где-нибудь?чет не нашла его(

02 июл 2013, 16:20

Mari777 писал(а):Яна ты вообще молодчина!!! Уже аочти -10!!это тааак круто))) я пока 5-й день атакуюсь,-1800 )) рада очень,смотрю на тебя и думаю что у меня тоже получится))) скажи где купила ветчину? И еще мягкий творожок покупала где-нибудь?чет не нашла его(

Ветчину я купила в Карусели. Слопала за 3 дня всю) Творог мягкий в ашане. Он очень вкусный, особенно если стряпать на нем или крем для торта делать)) Ну а вот СОМ покупаю в диет веган. Мне он не очень по душе, но замены найти не могу...
1,8 кг это отличный результат! Умница) У тебя сколько дней атаки рассчитано?

02 июл 2013, 16:56

Яна привет. Можно к тебе? Я из соседнего, так сказать, городка))))

У нас с тобой похожий вес. А сколько рост у тебя?

Как Тебе питаться по чередованию 2/2. Я вот пока чередуюсь 1/1 но что-то хочу поменять. наверно 2/2 все таки удобнее готовить.

02 июл 2013, 17:11

Яна, молодец! Хорошо движешься :Bravo:
Живот больше не болел? у меня такое от мидий было, только хуже гораздо, и от больших креветок

02 июл 2013, 19:52

Ксюник24 писал(а):Яна привет. Можно к тебе? Я из соседнего, так сказать, городка))))

У нас с тобой похожий вес. А сколько рост у тебя?

Как Тебе питаться по чередованию 2/2. Я вот пока чередуюсь 1/1 но что-то хочу поменять. наверно 2/2 все таки удобнее готовить.

Приветик) рост 166 см
Сначала чередовалась 1 через 1, но эффекта почти не было. А вот 2 через 2 пошло гораздо лучше. Даже не знаю, удобнее стало готовить или нет, как то разницы не заметила. Так как сижу дома, готовлю на один, максимум два приема пищи)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7