закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

"Долгий путь в дюкане"

22 сен 2011, 05:02

Предел. Мне 43. Сидячая работа, хобби, лень (чего скрывать) и вот итог:120 кг. Как многие сидела на различных диетах, и как только у меня получалось, то тут же мои кг возвращались, таща за собой еще несколько "дружков".
И вот знакомая прилетела из Канады, где ей рассказали про такую диету, она все записала и дала мне сайт.
Как и некоторые я подумала: "Это мой последний шанс!" Если нет...стоп! Нет быть не должно! Я просмотрела много фото отчетов, фото французких товарищей!)))) вдохновилась и теперь я тут. Мне нужно и у меня получится! Тем более , когда ты не одна, и много кто сможет протянуть тебе руку помощи, смотивировать и шлепнуть по руке, которая потянется за каким нибудь пирожком!)))
Я с Вами, Дюкане! Я с Вами! :take_example:

Re: "Долгий путь в дюкане"

22 сен 2011, 05:14

Привет, Zanoza! :smile3:
С вступлением! Очень рада за твое решение!
Удачи, хорошего настроения и больших отвесов! :dance4:

22 сен 2011, 05:16

О! Мы с тобой в одно время должны будем к цели прийти! В июле следующего года!
Я, как видишь, тоже - "особа крупного размера". :mosking:

23 сен 2011, 05:36

Ракета писал(а):О! Мы с тобой в одно время должны будем к цели прийти! В июле следующего года!

Спасибо! я искала людей с аналогичным весом, поэтому вдвойне рада что я не одна!

23 сен 2011, 05:38

Ракета, Как ты себя чувствуешь на втором этапе? Есть сложности? или комфортно. Расскажи если возможность есть.

23 сен 2011, 06:12

Zanoza писал(а):
Ракета писал(а):О! Мы с тобой в одно время должны будем к цели прийти! В июле следующего года!

Спасибо! я искала людей с аналогичным весом, поэтому вдвойне рада что я не одна!

А вы девочки далеко не одни..))))))) Я с вами, можно?!

23 сен 2011, 08:28

Zanoza,
поздравляю с открытием дневничка! Удачи и много-много отвесиков, больших и маленьких!

24 сен 2011, 06:09

Спасибо всем!!!! Когда ты не один -это вдохновляет!!!!

24 сен 2011, 06:11

Mirra писал(а):
Zanoza писал(а):

А вы девочки далеко не одни..))))))) Я с вами, можно?!

Молодец. Я всегда рада что в пути не одна. Одна голова хорошо, а две лучше))))), ну а когда их становится так много, это же здорово!!!! :take_example:

24 сен 2011, 06:12

aselita писал(а):Zanoza,
поздравляю с открытием дневничка! Удачи и много-много отвесиков, больших и маленьких!

Аселита)))) спасибо огромное!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5