Доброе утро всем :) Вес стоит! Вчера на работе нашло какое-то затмение, пришла - а там миска черешни на всех! Вообще не думая съела пару ягод :) Но дальше страшнее - там стояло две коробки конфет! И я реально к ним подошла и начала выбирать :) Потом опомнилась, развернулась и ушла, чем горжусь. Но прям до конца дня это наваждение не отпускало, я конфеты никогда не любила, а тут прям в голове засели и шептали "съешь меня" :))
Стройная_Лань писал(а):Доброе утро всем :) Вес стоит! Вчера на работе нашло какое-то затмение, пришла - а там миска черешни на всех! Вообще не думая съела пару ягод :) Но дальше страшнее - там стояло две коробки конфет! И я реально к ним подошла и начала выбирать :) Потом опомнилась, развернулась и ушла, чем горжусь. Но прям до конца дня это наваждение не отпускало, я конфеты никогда не любила, а тут прям в голове засели и шептали "съешь меня" :))
Как я тебя понимаю! У меня по всему дому коробки конфет, в том числе и те, которые я ооочень люблю,с орешками.Как я удерживаюсь от их поедания, сама удивляюсь Так грууустно
О да, от руки, которая тянется на автомате, удержаться сложно. Даже если я это не особо люблю. Я мужа прошу не бросать на перилах кресла рядом свою еду, потому что я чисто на автомате могу что-то ущипнуть. Один раз хватанула халву, выплюнула сразу, конечно. Главное, я же в принципе такого не ем, именно автоматизм.
mamaptica писал(а):Как я тебя понимаю! У меня по всему дому коробки конфет, в том числе и те, которые я ооочень люблю,с орешками.Как я удерживаюсь от их поедания, сама удивляюсь Так грууустно
ой, это ж настоящая пытка! Слава Богу, у меня такого нету дома :) Один раз муж купил любимые конфеты, заставила спрятать и так ответственно к делу подошел - до сих пор найти не можем Правда он вот фрукты разбрасывает ( Бананы и яблоки. Но это я вроде терплю, главное чтоб не ягоды!
Гордая Мидия писал(а):О да, от руки, которая тянется на автомате, удержаться сложно. Даже если я это не особо люблю. Я мужа прошу не бросать на перилах кресла рядом свою еду, потому что я чисто на автомате могу что-то ущипнуть. Один раз хватанула халву, выплюнула сразу, конечно. Главное, я же в принципе такого не ем, именно автоматизм.
Вот-вот :) И если дома я себя еще как-то контролирую, то на работе нет, как оказалось :)) "перила кресла" - не слышала никогда :))
Вика я думаю от пары ягод ничего не будет! Молодец что от конфет удержалась! Я вот тоже сегодня на работе у нас в столовой шведский стол, так там на сладкое столько выпечки! Я еле ушла оттуда! Хотя кушаю там каждый день, и всегда мимо прохожу. Короче нужен постоянный самоконтроль!