закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 527

Re: 3D!

02 июл 2013, 10:57

Вау! Какая интересная Дама!
Ну вот никак не ассоциируешься теперь ты у меня с огородом. Только если по салонам, но не по огородам!
Стройняшка!

02 июл 2013, 11:03

блин! пока по магазинам ходила, чуть такую красоту не проворонила! Миленка - ты и в 80 кг была красава и сейчас неотразима, а будешь вообще конфетка!
по поводу джинс... я тут нашла штанишки-бананчики, которые я носила 25 лет назад, до замужества, т.е где-то лет 20 мне было... и 55 кг веса... так я в них влезла! единственное, что в талии тесноваты, а так седят, что можно прям щас надевать и идти... жаль что не модные уже...

02 июл 2013, 11:10

уууууууррррррррааааааааааа, допросились! :Yahoo!:

Аленушка, ты лучик-лучик! Нередко бывает так, что виртуальный и реальный образ входят в непримиримое противоречие, так во ты внешне именно такая, какой в моем сознании рисовалась - лучишься радостью и добротой, легкостью жизни и умением порхать, на ходу и между делом решая все трудности! Только почему-то думала, что цвет волос у тебя темный, но это ж мелочь :wink3:

В общем, респект красавице :victory: :victory: :victory:

ЗЫ. добралась до фото в джинсах, ну что ж за секси-девушка! :yes2:

02 июл 2013, 11:20

Empress писал(а):уууууууррррррррааааааааааа, допросились! :Yahoo!:

Аленушка, ты лучик-лучик! Нередко бывает так, что виртуальный и реальный образ входят в непримиримое противоречие, так во ты внешне именно такая, какой в моем сознании рисовалась - лучишься радостью и добротой, легкостью жизни и умением порхать, на ходу и между делом решая все трудности! Только почему-то думала, что цвет волос у тебя темный, но это ж мелочь :wink3:

В общем, респект красавице :victory: :victory: :victory:

ЗЫ. добралась до фото в джинсах, ну что ж за секси-девушка! :yes2:

А ведь и правда, то же самое и в моей голове: можно сказать, что такой и представляла. ну, может постарше... а оказалось, совсем девочка! :good:
И тоже почему-то представляла себе с темными волосами. :Rose:

02 июл 2013, 11:22

akozlova писал(а):Хороша!!! (дальнейших доказательств не требуется!)
Пральна, после фоты в брюках, тока салом закусывать...

:laugh3:

Развлекайтесь, а я поехала в лес, мы с подругой в прошлом году грибное место застолбили, надо проверить и джинсики, заодно, выгулять))))))

Anamagica писал(а):Вау! Какая интересная Дама!
Ну вот никак не ассоциируешься теперь ты у меня с огородом. Только если по салонам, но не по огородам!
Стройняшка!

:girl_crazy: А исчо стройка на мне, пока муж денюшку зарабатывает. Кстати, да, Насть, в салон пора - седину прятать - довели меня эти нарушения, привесы и переживания. Возраст, однако :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 11:28

Красотка! Да еще с таким чувством юмора... Это ж девушка-мечта! :good:

02 июл 2013, 11:48

Какая красота!!! Кругом красота!!! И в одиночестве красота, и там, где посередине :Rose:

02 июл 2013, 14:00

Ого! Вот это фея! В джинсиках фигурка совсем девичья. :Bravo:

02 июл 2013, 21:53

Меленкааааа!!!!! Да за такую красоту прощаю я тебе и клубнику, и сало в шоколаде, и даже коньяк!!!!! :Yahoo!:
Перед твоим великолепием не устоять!!!!!! :good:

02 июл 2013, 22:02

Какая ты красивая, Милена! Я как-т так и представляла тебя - но ты еще краше, чем в моем воображении! И вообще - и молодая, и умная, и веселая. Просто девушка-мечта. И именно девушка, и - подписываюсь под каждой буковкой - лучик-лучик-лучик!!!)))))))

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 527