1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 175
02 июл 2013, 12:51
02 июл 2013, 13:06
Anamagica писал(а): Может наша форумчанка поделится опытом истребования страховки с той пострадавшей?
Anamagica писал(а):Про скутер - я бы не села. Но может они привыкшие к такому виду транспорта, опытные - ктож знает. Там ведь не в умении дело - там руль на повороте заклинило.
Anamagica писал(а): В том-то и дело, что хороший английский турки-то и не понимают. Начинаешь с ними нормальными предложениями говорить - они глаза-то и выпучивают :) Но в аптеке - да, на попу показывала, говорила: toilet, wc,... no. child want (на живот давим, опять на попу) - but can't.Ну типо того. Поняли, кивали головой, показывая на свечи. Единственное, возраст ребенка еще уточнили. А так... Там атрофируются знания английского, напрочь. В Испании таже фигня была.
02 июл 2013, 13:18
Colorina писал(а): Месяца не прошло как мы собирали деньги золотому медалисту одной из школ моего родного города. Умер Саша, не успели отвезти в Израиль. В среднем раз в неделю на трассах Москвы в пробке встречаются женщины с плакатами о больных детях - сердце не выдерживает, хоть 100 рублей - отдаю. Раз в квартал сдаем кровь на работе для онкобольных детей фонда Чулпан Хаматовой. Пару недель назад сотруднкии собирали деньги для сына одной знакомой. Последний месяц Мэри Кэй собирает средства для сына сотрудницы...
Я уже задыхаться начинаю от всех этих тяжелых вестей...
02 июл 2013, 13:28
Anamagica писал(а):Colorina писал(а): Месяца не прошло как мы собирали деньги золотому медалисту одной из школ моего родного города. Умер Саша, не успели отвезти в Израиль. В среднем раз в неделю на трассах Москвы в пробке встречаются женщины с плакатами о больных детях - сердце не выдерживает, хоть 100 рублей - отдаю. Раз в квартал сдаем кровь на работе для онкобольных детей фонда Чулпан Хаматовой. Пару недель назад сотруднкии собирали деньги для сына одной знакомой. Последний месяц Мэри Кэй собирает средства для сына сотрудницы...
Я уже задыхаться начинаю от всех этих тяжелых вестей...
молодец, что сердце твое не черствеет.![]()
а там копейка, здесь копейка и насобирать можно на лечение.
02 июл 2013, 14:12
Colorina писал(а):Вот один из комментов мне оч.понравился. Как нельзя кстати с юридической точки зрения.
02 июл 2013, 14:16
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Вот один из комментов мне оч.понравился. Как нельзя кстати с юридической точки зрения.
Да, я читала и думаю, что это правильно.
Только когда ты в чужой стране всё это кажется очень сложно
02 июл 2013, 14:35
02 июл 2013, 15:11
02 июл 2013, 18:43
NOVO писал(а):Почитала, нового ничего не подскажу. Платила за все сама, организационно помогала страховая после того, как пообещала не судиться с ними. Главное консульство, штурмом брать посла, они ОБЯЗАНЫ помогать
03 июл 2013, 04:41
1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 175