закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

01 июл 2013, 22:15

lastochka82 писал(а):Спасибо, девочки, за совет про расторопшу. Надо будет пропить, чтобы совесть успокоилась :smile3:
Сегодня утром весы показали 73. У меня отвесы, как на атаке прям: 27 июня добралась до 75, а сегодня уже 73 :swoon2: Посмотрим, что завтра весы покажут, сохранится ли отвес.

Вот это скорость! :girl_witch: поздравляю! :party:

01 июл 2013, 22:40

lastochka82 писал(а):
Виквик74 писал(а):может, конечно, что и страдает при нашей диете..но не думаю, что больше, чем тогда, когда мы поедали жирную пищу, например...а вот рекламе в журнале-газете я бы вообще не поверила :scratch_one-s_head:

Вик, мы не верим рекламе, мы пытаемся анализировать информацию :)
Сама пища, которую мы сейчас едим, конечно, не вредна для печени, но печень участвует в процессе переработки жира, которые расщипляется во время диеты. Надо бы у врача проконсультироваться толкового.
В любом случае, расторопша никому не повредит.

я и не говорю про то, что ВЫ верите) я высказала свое мнение по поводу вот такой рекламы...а расторопша..не знаю, поэтому ничего и не говорю об этом

02 июл 2013, 20:38

Чуча писал(а):
lastochka82 писал(а):Спасибо, девочки, за совет про расторопшу. Надо будет пропить, чтобы совесть успокоилась :smile3:
Сегодня утром весы показали 73. У меня отвесы, как на атаке прям: 27 июня добралась до 75, а сегодня уже 73 :swoon2: Посмотрим, что завтра весы покажут, сохранится ли отвес.

Чученька, дорогая, спасибо!

Передвигаю я сегодня линеечку, а там... ВЕС В НОРМЕ!!!
Боже ж мой, думала ли в последние годы, что когда-нибудь это словосочетиание можно будет применить ко мне??? Неужели, неужели, НЕУЖЕЛИ???
:party:

02 июл 2013, 21:54

Полезное для самосознания состояние, когда себе в зеркале нравиться начинаешь?! :spruce_up: причем, в полный рост, а не отдельными частями! :girl_haha:

03 июл 2013, 08:22

Ничего себе!:) :Rose:

03 июл 2013, 08:23

Чуча писал(а):Полезное для самосознания состояние, когда себе в зеркале нравиться начинаешь?! :spruce_up: причем, в полный рост, а не отдельными частями! :girl_haha:

Во-во!!!
И со всех сторон причем!))) (шепотом) ..в белье

03 июл 2013, 08:24

lastochka82 писал(а):
Чуча писал(а):

Чученька, дорогая, спасибо!

Передвигаю я сегодня линеечку, а там... ВЕС В НОРМЕ!!!
Боже ж мой, думала ли в последние годы, что когда-нибудь это словосочетиание можно будет применить ко мне??? Неужели, неужели, НЕУЖЕЛИ???
:party:

Ужели, ужели))))) :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
:party: не расслабляться!!! Ни-ни!!!

04 июл 2013, 06:29

andragerla писал(а):
Чуча писал(а):Полезное для самосознания состояние, когда себе в зеркале нравиться начинаешь?! :spruce_up: причем, в полный рост, а не отдельными частями! :girl_haha:

Во-во!!!
И со всех сторон причем!))) (шепотом) ..в белье

И когда в зеркале видишь фигуру, в которой смутно узнаешь свои очертания n-ное количество лет тому назад :blush2:
А еще с утра перебираешь одежду, выбирая, что бы надеть, по принципу "что еще не совсем сваливается" :derisive:

04 июл 2013, 11:17

Поздравляю с весом в норме! Это на самом деле очень важно!

04 июл 2013, 11:20

[quote="lastochka82"
А еще с утра перебираешь одежду, выбирая, что бы надеть, по принципу "что еще не совсем сваливается" :derisive:[/quote]

Приятные хлопоты! По себе знаю! :girl_blum:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 55