Сегодня 95.8, минус 700 г. Почему, сейчас поймете, ибо меню: - кефир с отрубями - обед: печеночные оладушки - ужин: саперави - грамм 200, может, даже 250 и жареный на сковороде гриль свиной биток с обрезанным жиром. И желе каркаде. То есть вино подсушило, завтра, скорее всего, все вернется, но сухое вещество тоже интересно. Да, и куча минусов по сантиметрам - от бедер до живота. Еще интересная такая штука: раньше я бы сожрала как минимум три таких битка, а то и четыре. И вино мне надо было бы бутылку на лицо. Сейчас больше в меня просто не полезло.
Гордая Мидия писал(а):Сегодня 95.8, минус 700 г. Почему, сейчас поймете, ибо меню: - кефир с отрубями - обед: печеночные оладушки - ужин: саперави - грамм 200, может, даже 250 и жареный на сковороде гриль свиной биток с обрезанным жиром. И желе каркаде. То есть вино подсушило, завтра, скорее всего, все вернется, но сухое вещество тоже интересно. Да, и куча минусов по сантиметрам - от бедер до живота. Еще интересная такая штука: раньше я бы сожрала как минимум три таких битка, а то и четыре. И вино мне надо было бы бутылку на лицо. Сейчас больше в меня просто не полезло.
ПРивет, Элла! Очень хороший минус, просто супер! Поздравляю. Я не думаю, что вино тебя настолько высушило, тем более, в таком количестве. Что-то может и вернется завтра, но не факт. Так что, радуюсь сегодня твоему результату
Alter_Ego писал(а):От не жирной свинины привеса не будет) я ее гадину почти всю неделю на море ела)))
От жирной тоже не будет если не добавлять много углеводов ( крахмал, овощи не более 30 грамм). Жир не мешает кетозу и похудению, просто во время сбрасыания массы расщепляется свой жир, поэтому утилизация дополнительного дает холестериновую нагрузку и проблемы с сердцем и сосудами......
Вот кстати соглашусь с Верой. Я на кремлевке в свое время худела на 18 кило, жря и жирную свинину, и копченую колбасу, и сыр камамбер. Но кремлевка на то и кремлевка, что с углеводами там скудно, куда скуднее, чем у нас. Ира, у меня после алкоголя всегда достаточно сильные отвесы. В юности, скажу тебе больше, я вообще делала просто, если мне нужно было пару кило скинуть: пару дней ничего не ела, только пила столько, сколько захочется. Голова у меня крепкая, так что выпито могло быть и немало. Работала безотказно. Потом возвращалось, конечно.
Гордая Мидия писал(а):Вот кстати соглашусь с Верой. Я на кремлевке в свое время худела на 18 кило, жря и жирную свинину, и копченую колбасу, и сыр камамбер. Но кремлевка на то и кремлевка, что с углеводами там скудно, куда скуднее, чем у нас. Ира, у меня после алкоголя всегда достаточно сильные отвесы. В юности, скажу тебе больше, я вообще делала просто, если мне нужно было пару кило скинуть: пару дней ничего не ела, только пила столько, сколько захочется. Голова у меня крепкая, так что выпито могло быть и немало. Работала безотказно. Потом возвращалось, конечно.
Вот такую бы диету на пару дней! Только мою голову уже крепкой не назовешь!
vesta писал(а):Ну, Элла, организм у тебя - сила!!! Я даже с закуской от рюмки алкоголя под стол сползаю.
А понимаешь, у меня он странный очень. По отцовской линии - дикая смесь интеллигентов-ленинградцев и охотников-сибиряков с примесью торгового авантюриста ирландского происхождения. В каком-то возрасте я поняла, что моя выносливость намного выше, чем у большинства моих знакомых, при том, что специально я ее не прокачивала. Я практически не болею простудными болезнями, ночую в неотопленном доме зимой без видимых последствий, у меня быстро заживают травмы. Алкоголя влазит много, но при этом перепила я два раза за свою жизнь, сохраняется ясная голова и нормальная координация. И при этом все детство я болела безостановочно.