закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 12:58 

Светулька!!! А фотки то правда замечательные - красиво у вас там в Тюмени то! Молодцы скульпторы , очень так культурно украсили город!!!!

( а я дальше Уральских гор в Сибире и не была... а на Урале несколько лет в детстве жила)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:00 

А расскажи-ка мне, красотуля, о ЧБЧ. А то мозг ломать неохота. Чего съестъ-то? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:01 

effi писал(а):
Светик :friends: - приветик , слушай , а гантели по 5 кг каждая или 2 по 2.5кг? Как вес гантель считается каждой или в сумме?

гантельки :pardon: 5 кг каждая
effi писал(а):
У меня по 2кг каждая = 4 в сумме , которыми мне удобно заниматься , чтоб и нагрузка была , и не очень тяжело поднимать.
Есть и потяжелее , но как сделаю несколько упражнений - так запястья , как о коленки болеть начинают.
ну учитывая какая ты тонкая и звонкая 10 кг за раз... твоим косточкам точно много :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
Светулька!!! А фотки то правда замечательные - красиво у вас там в Тюмени то! Молодцы скульпторы , очень так культурно украсили город!!!!

( а я дальше Уральских гор в Сибире и не была... а на Урале несколько лет в детстве жила)
Спасибо Элик, город у нас сейчас действительно очень красивый и чистый!!! :tender: , вот еще бы кто культуре людей поучил.. а то.. блин иногда руки вырвать хочется :girl_devil:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:12 

Крутя писал(а):
А расскажи-ка мне, красотуля, о ЧБЧ. А то мозг ломать неохота. Чего съестъ-то? :scratch_one-s_head:

а ЧБЧ Крутик - это у нас день как Атака была, бЕлки, бЕлки и еще раз бЕлки. Без допов конечно же, из молочки предпочтительнее те продукты в которых наименьшее содержание лактозы(по простому: йогурт лучше не кушать в Чистый Четверг), отрубей 1,5 ложки и рыба не жирных сортов. Доктор пишет
Цитата:
за один прием пищи разрешается максимум 200 гр сырого лосося или 150 гр. копченого
я бы тут слово "копченого" заменила на "готового". Не знаю как там во Франции, но у нас копченый лосось(да и любая рыба или мясо) - это очень соленые продукты. Ну вода понятно желательно до 2-х литров в день
Ну вот в краце как-то так :pardon:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:24 

Понятно... скученько-то как... злой он... я уж и забыла, как оно, на атаке, тогда вроде бы нормально, а сейчас - пичалька...
а вот про 1,5 ложки отрубей у меня вообще не отложилось... курку Док тоже одобряет, а то варёную рыбу я не люблю...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:32 

Крутя писал(а):
Понятно... скученько-то как... злой он... я уж и забыла, как оно, на атаке, тогда вроде бы нормально, а сейчас - пичалька...
а вот про 1,5 ложки отрубей у меня вообще не отложилось... курку Док тоже одобряет, а то варёную рыбу я не люблю...

ага скучненько... но действенно(за редкими исключениями) а рыбку то.. почему только вареную, делай с ней что хош, главное чЁб она не была сииильно жирная. Я так же жарю и запекаю в духовке, ну и кура и мясо. Единственное я не ем говядины в ЧБЧ, тяжелая она в сухомятку. Котлетки куриные уважаю, делаю их маленькими и как семечки :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 13:48 

Светик, какие у тя тут фоточки всяческие интересненькие! Спасиб! С удовольствием познакомилась с кусочками твоего города! :friends:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:47 

vodolei4nk писал(а):
проснулась сегодня с мыслью, что на дворе то уже среда и до отпуска осталось то совсем ни чего... :meeting:

Светик, счастливая! :tender:
...скоро на песочке под жарким солнышком греться будешь!!!! Изображение

vodolei4nk писал(а):
-100, сегодня рыбный день.

МолодцА!!! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 20:08 

... ну Светик ты и сильна... :good: :ok: 10кг тягать.... я больше 3х кг на руку с трудом поднимаю ... ну и меньше 2х то тоже не серьёзно... :taunt:

... я вот тоже созрела в отпуск на море.... :mosking: :friends: :drinks: :friends:
Собиралась в Россию к бабушке (маме, дедушке - ну в общем ко всем родственникам...) , а сейчас поняла , что мне необходим отдых - и лучше , нужнее поехать с мамой на море.... а с бабушкой на несколько дней в конце августа- начале сентября повидаться ... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 06:09 

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а):
-100, сегодня рыбный день.

МолодцА!!! :ok:

Спасибо, Натуль!!!!

effi писал(а):
... ну Светик ты и сильна... :good: :ok: 10кг тягать.... я больше 3х кг на руку с трудом поднимаю ... ну и меньше 2х то тоже не серьёзно... :taunt:
ну Элик, тягать - это сильно сказано, я просто утяжелала ими себя делая упры на то, что ниже талии :mosking: результат конечно был виден на лицо на прессе и ногах, тут фотки просматривала, такой хороший пресс, без кубиков, но красивый, не просто плоский живот, а пресс :mosking: , помню при просмотре этих фото один мужчинка был искренне удивлен :smile3:

effi писал(а):
... я вот тоже созрела в отпуск на море.... :mosking:
Это хАрошо, что созрела :good: да мы тут еще дразнмася периодически :mosking:

ну а сейчас я буду хвастаЦа :blush2:
рыбный ЧБ(на котрый я созрела больше по прихоти, чем по надобности) отвесил 0,7 кг, и на весах сегодня красовалась циферка 61,8 :Yahoo!: , я конечно скорей в тетрадку, ровно 3!!! месяца назад я видела эту циферу на весах в последний раз.
Как я сама собой горжууусь :i-m_so_happy: Эххххх :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа