закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -10 кг

29 июн 2013, 20:34

Гордая Мидия писал(а):Мелкие нарушения как раз по-моему плохо еще и психологически. Типа, один раз прокатило, значит, и еще прокатит. А реакция организма вообще может быть отсроченной. Не обязательно же дикий привес на следующие сутки.

Я согласна с тобой ! Двумя руками за :good: ! И у меня такой момент и пошел что один раз прокатила тогда прокатит и второй и третий ! :pardon: Это психология ! Надо что то в голове менять :good: :mosking:

29 июн 2013, 21:14

okcal писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Мелкие нарушения как раз по-моему плохо еще и психологически. Типа, один раз прокатило, значит, и еще прокатит. А реакция организма вообще может быть отсроченной. Не обязательно же дикий привес на следующие сутки.

Я согласна с тобой ! Двумя руками за :good: ! И у меня такой момент и пошел что один раз прокатила тогда прокатит и второй и третий ! :pardon: Это психология ! Надо что то в голове менять :good: :mosking:

Не... в голове ничё не надо менять, головы наши хорошие и светлые...всё это наши традиции...если не выпил за здоровье, то всё... здоровья этому человеку не видать...получается портим своё, чтобы пожелать его другому... :beach: всё...воспитываем силу воли и не нарушаем...я живой пример...плохой...после каждого нарушения дальше сдвинуть вес всё труднее и труднее...после первого нарушения организм может даже никак не отреагировать...но после каждого следующего начинает упираться как баран...
Изображение
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аха...вот только так и можно его (вес) двинуть...

30 июн 2013, 18:56

Сегодня Меню ЧБ
Завтрак творог с сах.зам.+ какао
Обед банка тунца в масле
Ужин 2 шт тушки телапии +масло оливковое+творог пачка
В течении дня кофе с молоком и сах.зам.
Вода плохо
Ходьба плохо

Нарушения банка тунца в масле

30 июн 2013, 19:11

okcal писал(а):Сегодня Меню ЧБ
Завтрак творог с сах.зам.+ какао
Обед банка тунца в масле
Ужин 2 шт тушки телапии +масло оливковое+творог пачка
В течении дня кофе с молоком и сах.зам.
Вода плохо
Ходьба плохо

Нарушения банка тунца в масле

Ну что такое, Ксюша! Опять нарушение :acute:

02 июл 2013, 20:03

Оксан, а почему нарушение тунец в масле? я так не считаю :blush2: масло в консерве конечно не оливковое, но для грузчиков самое оно)))

03 июл 2013, 06:46

Ну и хде мы пропали? Хомячим? :acute:

03 июл 2013, 13:40

Alter_Ego писал(а):Оксан, а почему нарушение тунец в масле? я так не считаю :blush2: масло в консерве конечно не оливковое, но для грузчиков самое оно)))

Спасибо Вмка за поддержку ! Я нарушение написала потому что масло ! Консерва импортная была ! Я и масла даже не посувствовала ! Но кто его знает ! :pardon:

03 июл 2013, 13:45

Далисса писал(а):Ну и хде мы пропали? Хомячим? :acute:

Привет Ксюшь ! Я точно пропала ! Нашла на сйте Самиздат нового автора книг фентази ! Обожаю фентази и любовный роман ! Вчера весь день книги читала в захлеб ! Даже неохото было оторваться и на сайт наш зайти ! :pardon: Да и все дела встали ! Только читала ! :blush2:

Сегодня взвесилась и вес показал 96,9 :Yahoo!: Даже два раза вставала на весы ! Неверила своим глазам ! Моя первая шестерочка !

03 июл 2013, 13:51

Оу!!! Ксюша, ты могЁшь! поздравляю!
А что за автор, поделись?

03 июл 2013, 15:57

Гордая Мидия писал(а):Оу!!! Ксюша, ты могЁшь! поздравляю!
А что за автор, поделись?

Автор - Гусейнова Ольга Вадимовна ! На Самиздате у нее есть страничка ! Читала прямо от туда

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 251